邓子酱_夏天好几把冷热无常

处于产粮高发期⸜( ⌓̈ )⸝
老被屏蔽,这段时间很久都没粮的话大概是被屏蔽了
杂食


微博:昏庸公子

【all金】论如何做一朵末世的恶毒白莲花04

☆狗血天雷修罗场,ooc到马里亚纳海沟,金非低龄傻白甜
☆苏苏苏爽爽爽,偶尔会有突如其来的污
☆前篇03


“……真是搞不懂你们。”金感觉自己受到了欺骗,有些生气地哼哼了两声,“也就是说,之前的我就是那个什么黑心白莲对吧?”

【是这样没错。】123有些心虚地回答道,【对了,希望你还没有忘记你的任务,你的任务归根结底就是扮演好这个世界的你。】

“什么,你之前没告诉我这些啊?”金惊讶地瞪大了眼睛,“我怎么可能演得好!”

【没关系,扮演这样的角色并不难,你只要根据本系统发布的任务提示来,肯定可以完成的!】123之前的确隐瞒了一些事情,现在只能尽量安抚下有些慌了的金,【而且只要最后的目的达成了,过程偏离一点,或者人设ooc一下,都是可以接受的。】

“真的不难吗?”金的脾气来得快去得也快,况且他已经隐隐约约地感觉到,就算现在自己反悔也不可能回得去了,“你不要骗我啊,我真的不会演戏的。”

【当然是真的!本系统是不会在这种事上忽悠人的!】123确实没有撒谎,黑心白莲这样的人设在众多扮演任务里面的确是十分简单的了,【你还是快点听……】

“嘭嘭。”这时,门外突然响起了轻轻的敲门声,把金吓了一跳。

“哎哎哎!”金从床上蹦起来,有些紧张地望那扇门,提高了声音喊道,“谁、谁啊!”

喊完后,他又压低了声音去问123,“123,你知道门外是谁吗?”

【正在检测……嘀,检测完毕,门外是洛菲克庄园的管家。】

敲门的声音有规律地响了几下,随后有人恭敬地说道,“金少爷,晚餐时间到了,公爵大人让我请您去餐厅一起用餐。”

“我知道了!”金赶紧回答道,而后下意识地又加了一句谢谢。

门外的声音停了停,继续说道,“好的,那我在门外等您。”

“123,现在可怎么办,我还没弄清楚剩下的信息啊!”金见管家被他勉强糊弄过去了,连忙拼命压低声音去问123,“这、这就要开始演了吗?”

【没办法,剧情已经开始了,我们必须按着它走下去。】123说道,【本系统都让你快些听了!】

“哎哎,那现在怎么办?”

【走一步看一步吧,你先跟管家去餐厅,放心,本系统会给你提示的!】123快速地说道,【我也会抓紧给你放剩下的剧情的,你注意下表情,到时候不要露馅了!】

“好吧。”就算再不情愿,金也只能起身整理了下衣服,向着门外走去。

“让、让您久等了。”金拉开门,有些忐忑地说道,因为紧张,他白皙的脸颊隐隐透出些红晕来。

门外的老管家一身庄重的三件套制式西服,身姿挺拔,梳得一丝不苟的银发和稳重的金丝眼镜令他看起来十分严肃,神情透露出恭敬。

“金少爷准备好了吗?让我带您去餐厅吧。”老管家听见金的话,眼神微不可见地闪了闪,面上仍然没有什么表情,微微侧过身子让金跟他走,周到的礼仪尽显绅士风范。

他一边走一边为金简单地解释道,“公爵大人说您刚刚回来,和家人并不熟悉,所以把您的三位哥哥都叫了回来,三位少爷现在应该都在餐厅等您。公爵夫人两天前去参加圣空王储的成人礼了,预计今晚才回到庄园,所以赶不上这次见面。”

他还有哥哥?

金闻言眨了眨眼睛,心里浮现出一丝好奇。

而管家说完之后便不再开口,两人一前一后沉默地走在去餐厅的路上。

也许是别墅太大的缘故,金走了好几分钟也没看见餐厅的影子,拐过弯后依旧是装修得奢华典雅的走廊,墙上挂着厚重的油画和一些雅致的装饰。

123则趁着这点空当给金放剩下的剧情。

这个世界的金所生活的国家是被称为三大帝国之一的雷神帝国。

要说雷神帝国如今最有权势的人,并不是帝国陛下,而是洛菲克公爵。

公爵是当今陛下的哥哥,曾经是王位继承中赢面最大的皇子,但当时作为雷神帝国第一元帅的公爵无心王位,铁了心要驻守在与圣空帝国战争的第一线。老陛下无奈之下只能选择了他的另一个孩子、如今的帝国陛下继位。

待到雷神帝国与圣空帝国谁也奈何不了谁,选择和解后,公爵握着军权被册封了洛菲克公爵这一爵位,娶了一位女将军,生了三个儿子。

女将军死后,公爵养在外面的情人为他生下了第四子,情人自己却难产而死,公爵便又娶了一位贵族家的小姐,也就是现在的公爵夫人。

然而帝国陛下过得就没有这么顺遂了,他唯二的两位皇子全都死在了最后一场袭击王都的战役里,他本人也因伤势过重妨碍到了根本,简单说也就是生不了了。

老陛下本就只有三位皇子,除公爵和陛下两人以外的另一位皇子沉迷艺术,至今没有娶妻。

如此一来,下一任的王位继承人只在公爵的四个儿子里选,最终选中了公爵的长子。

说起来也是讽刺,需要儿子继承帝位的帝国陛下后继无人,主动放弃继承权的公爵却足足有四个儿子,更别说这次还把金这个流落在外多年的一夜情产物给接回来了。

'原来我父亲这么厉害?'因为有管家在场,金只能在脑袋里和123交流,'不过既然都放我在外面这么多年了,怎么又突然想起要把我接回来?'

金已经毫无违和地接受了他死了妈还被亲爹扔在外面自生自灭的黑心白莲的“新人设”。


————TBC————
雷总和卡米尔后台预备!
太子表示居然还有他的戏份,他觉得非常感动(不
被迫成年的九岁上线无限ing中……

评论(18)

热度(314)