邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作56

前话:
维克托痴汉/略病娇/娱乐圈影帝设定,勇利快递小哥注意
被吞了重发……

临近中午,有着“梦幻之城”美誉的巴黎影视基地又迎来了崭新的一天。
而影视基地专供剧组休息的酒店的某间顶层套房里却还是昏暗而静谧的。
厚重的亚麻色窗帘隔绝了大部分的光亮,也将巴黎入冬时节仍旧灿烂舒适的阳光遮挡在外。
套房的大床上,银发的男人将少年紧紧地圈搂在怀里,两人似乎都处于睡眠当中。
“唔⋯⋯”
这时,床上的少年——也就是勇利,突然小幅度地动了动,被紧紧抱住的窒息感让他在睡梦中无意识地挣扎,感受到自己的身体仍旧被牢牢束缚着之后,他停下动作安静了一会儿,片刻后迷迷糊糊地睁开了双眼。
“嗯,怎么回事,动不了⋯⋯”勇利眨了眨干涩的双眼,浅浅地打了个哈欠,挤出的眼泪将眼角被情欲催出的艳红润得带上几分懒散。
刚醒过来,他的思维还十分迟钝,只是下意识地看了看四周,确定了他现在是待在自己住的房间里后便松懈下了神经,随后像往常一般想要从床上起来去拿床头柜上的眼镜。
“我怎么回到房间了,现在是几点了⋯⋯呀!”勇利刚刚往腰部用了一点力想要爬起来,就被瞬间从腰间扩散到四肢的,仿佛被火车把全身骨头都给碾碎了一般的酥麻感给弄得低声惨叫了一声,浑身无力地趴回了床上。
“痛痛痛,这是怎么回事,我被人打了?”勇利跌落回床上后,条件反射地想去揉腰,却猛然发现自己现在的处境十分不正常,手和腿都像被巨蟒给牢牢缠住了一般动弹不得,“什么东西缠着我⋯⋯唉?”
话说到一半便戛然而止,他这才注意到从他的背后,和被束缚四肢上源源不断地传来的、炙热的体温,还有肌肤上温热的另一具强健身躯的触感,以及紧贴着后背传来的一声声沉稳而有力的心跳。
“早上好,勇利。虽然已经快要中午了。”耳后的碎发被轻轻地磨蹭,耳边响起的声音带着起床时的沙哑和让人腿软的磁性,性感中混杂着餍足后的满足感,成功地让勇利僵在了那里。
维克托勾起一个慵懒的笑容:“不给我一个迟来的早安吻吗?”
“维维维维维维克托?!”勇利感受着背后抱着他的男人落在他耳边的细碎的亲吻,开始怀疑他是不是还在梦里没有醒过来,不然现在这个堪比哥斯拉登陆地球一般匪夷所思的情况怎么会发生在“嗯,是我。”男人还在乐此不疲地吻着勇利柔软的头发,“怎么了勇利,你可别告诉我⋯⋯”
“你睡了一觉,就把昨天的事情忘光了?”
“嗯?昨天的事?”勇利迷茫地眨眨眼睛,声音还带着些闷闷的鼻音,他一边忍受着耳边麻痒的触感,听见维克托的话后下意识地就想要反驳,“我怎么知道昨天发生了什⋯⋯”
却在话说到一半的时候,像被摁下了什么开关一般突然消了声。
因为他在话即将脱口而出的瞬间脑海里灵光一闪,突然想起了昨天到底都发生了些什么。
事情的经过有些复杂,等他消化完里面蕴含的巨大信息量之后,整个人被雷劈了一般,已经完全不知道该作何反应了。
“嗯?看来勇利是想起来了?”耐心地等着勇利回想整个事件的维克托满意地笑了笑,“我刚才可是担心坏了,就怕勇利忘记了呢。”
然而勇利仿佛没有听见维克托的话一般,保持着被维克托抱在怀里的姿势,呆愣愣地望着套房被装饰得充满艺术气息的墙壁。
他,胜生勇利。一个做着快递员兼职,平时爱好是写作的再普通不过的大二学生,就在刚才遭遇了他短暂的二十一年人生以来最具毁灭性的打击。
突然醒悟自己是个喜欢上多年偶像的小基佬——这就算了,现在早就提倡恋爱自由性别平等,不就是喜欢男人么,况且谁还不能做个男友粉?
觉得自己这段隐藏许久的暗恋怎么都没有机会转为两情相悦,所以跑去酒吧借酒消愁,结果酒壮怂人胆给偶像表白了——这也没关系,好歹日后能安慰自己曾经勇敢过,不会留下遗憾。
偶像听到表白后表示十分感动并且还和自己上了床差点把他操掉大半条命——这也没什么问题⋯⋯个鬼啊!
这脱缰野马一样的诡异剧情是在闹哪样?正常的流程不应该是十分感动但是仍然拒绝了他吗?这样乐颠颠地接受还直接跳过确定关系约会见家长等一系列步骤直接到了最后一步,是不是有点太奇怪?
勇利觉得这事儿上上下下里里外外都透露着一股名为“阴谋”和“诡计”的气息。
可是⋯⋯他转念一想,自己只是一个普通人,可维克托不是啊,他可是达成影帝五连冠的传奇人物、万众瞩目的国际巨星啊,不缺钱不缺名声的,犯得着从他一个小粉丝身上谋划什么?
说实在的,如果维克托想要他的什么东西,只要他能给,一定双手捧着呈上去,哪用得着这么麻烦。
那⋯⋯如果不是想从他身上得到什么的话,换个思路,维克托是不是太久没发泄,想要找个人解决下生理问题?
毕竟是巨星,一举一动都有人看着,维克托又是出了名的洁身自好,这么多年连个绯闻都没有,找床伴这种事只能一拖再拖?
可是,他是个男人啊?男人有什么好睡的!而、而且,原来男人之间真的可以做啊。
勇利想起昨天晚上那场se情yin靡到了极点的疯狂的xing爱,就浑身酸痛,后xue里也似乎还残留着被ju棒狠狠cao开碾磨的扩张感,脸顿时像被火烧了一般红了个彻底。
生理卫生课常年挂科的勇·纯情·好孩子·利,感觉有扇新世界的大门在向自己招手。

—————————————————————————
本子应该都到了吧~

评论(12)

热度(113)