邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作55

前话:
维克托痴汉/略病娇/娱乐圈影帝设定,勇利快递小哥注意

“都、都是维克托的错!”勇利看着男人低下的头,背光的阴影让他看不清上面的表情,却能隐隐看见男人紧抿的薄唇凌厉的形状。
那像是要亲吻自己一般的姿态让勇利忍不住想起了金发女郎抱住维克托时红唇边妩媚的微笑,那个时候,维克托也是这样亲上她的吗?两个人的距离,应该比现在还要亲密无数倍的吧?
一想到这里,勇利心里的苦涩和难以言说的嫉妒一齐涌上心头,几乎要将他整个人残存的理智都淹没。
“是的,都是我的错,是我不对。”只要勇利想要,维克托恨不得将他的心掏出来给勇利。
“都是、都是因为维克托!”只要一想到,那双美丽的红唇吻上眼前的男人,将凉薄的唇瓣染上暧昧的痕迹,两人热切的呼吸紧密地交织在一起⋯⋯勇利的心就仿佛被嫉妒的毒液侵蚀得千疮百孔。
若是平时,他一定只会在心里默默地承受这份痛苦又难以启齿的妒忌,可如今在酒精的作用下,勇利便忍不住将心里的情绪一股脑地发泄了出来。
“都是因为维克托和那个女人接吻!”
“好好好,是我的错,是我的⋯⋯唉?等等,勇利,你刚刚,你刚刚说什么?”维克托的话戛然而止,像被瞬间按下了沉默的开关。
他错愕地低头看着勇利,瞳孔因为震惊而微缩。维克托怀疑自己的耳朵出问题了,不可能的吧,勇利明明,明明还没有明白过来他的心意啊!怎么可能会说出那样像是吃醋一般的话来?该不会是他想要勇利想疯了,都出现幻听了吧?
“勇利,你刚刚⋯⋯”明知道那是不可能的事情,维克托却忍不住不去相信那一丝微弱到几乎没有的可能性,他张了张嘴,想要问勇利是不是吃醋了,却被勇利猛地打断。
“你为什么要和那个女人接吻⋯⋯究竟是为什么啊?你知不知道,维克托你究竟知不知道我⋯⋯”勇利隐约知道自己接下来要说的话,很可能会造成无法挽回的后果,说出去之后,有什么他所苦苦维系,为此不惜欺骗自己的内心那么久的东西就会永远地断掉。
可是他没有办法控制自己的行为,他的心已经被快要将他整个人都包围起来的嫉妒所浸染,窒息般的痛苦令他无法再忍受。
为什么要和那个女人接吻?
为什么要对别人那样微笑?
为什么要对他如此地温柔?
为什么要让他明白这份不可能的心意?
为什么他的爱只能这样阴暗地躲藏在黑暗里?
为什么要让他这样地痛苦,为什么要让他这样地——
“⋯⋯我喜欢你。”
勇利的声音很低,很轻,像是怕惊扰到某个易碎的梦一般,下一秒就要消失在巴黎入夜的霓虹灯光里。
维克托却一字不漏地听见了。
他脚下的步伐骤然停住,以一种很可笑的姿势僵立在原地,这一点也不符合他优雅绅士的准则,然而此刻,他却根本无暇去顾忌这些。
“勇利⋯⋯你说什么?”维克托的手臂慢慢收紧,控制不住加重的力道让被他抱在怀里的勇利吃痛地抓住了他裸露在外的一小截手腕。
因为急着出来找勇利,维克托并没有换下演戏的装束,他和勇利紧贴的身体隔着西装和大衣,但唯一接触的、紧握着他手腕的那只的手,却从掌心源源不断地传来温暖的脉搏和真实的、炙热的温度。
维克托不信教,然而这一刻,他却想跪在地上向上帝祈祷,祈祷他现在所经历的这一切不会只是他臆想出来的一个梦境。
“痛⋯⋯维克托,快放开我⋯⋯”勇利弱弱地挣扎起来,却被束缚得越来越紧,整个人像是要被生生揉进男人的身体里一般,他不得不回答维克托的问题,“我是说,我喜欢维克托⋯⋯唔!”
话还没有说完,勇利的嘴就被男人用十分凶狠的力度严严实实地堵上,柔软的唇瓣被重重地厮磨舔咬,用力得像是要生生将勇利给吞进肚子里去。
夜晚的巴黎影视基地仍旧热闹,行人比起白天并没有减少太多。勇利跑去的酒吧离酒店和拍摄地都很近,不知不觉间维克托抱着勇利已经走到了酒店附近,不远处就是酒店金碧辉煌的大门。
两人所处的位置恰好在一盏有些偏僻的路灯打下的浓重的阴影里,并不容易被注意到。偶然有路过这里的外国人看见两人藏在黑暗里模糊的轮廓,和那不断传来啧啧水声的令人脸红心跳的热/吻,也只是戏谑地吹个口哨喊一声“加油上了他”便知趣地离开,没有发现这对被认为是亲热的同/性情侣里的一人,是在巴黎的各大广告牌和LED屏上频繁出现的某位影帝。
“勇利⋯⋯勇利⋯⋯”维克托一遍遍地亲吻着勇利,手臂牢牢地收紧,两人炙热的呼吸不分彼此地交织在一起,间或有粗重的喘息混着无力反抗的呻/吟模糊地逸出勇利的喉间。
维克托的动作急切中甚至带了几分罕见的粗鲁,他像是在确认着什么一般啃咬舔舐着勇利被吻到红/肿的嘴唇。
“唔唔唔⋯⋯维克唔⋯⋯托⋯⋯别咬⋯⋯”
勇利下意识地紧紧抓住了手下握着的衣物,过于热烈奔放的吻带来的窒息感让他忍不住想要躲开,嘴却被更加牢固地锁住。
吻上他的那双薄唇还带着入夜的凉意,在唇上吸吮够了,便不知足地伸出舌头轻轻舔着,想要撬开唇主人因为受到惊吓而紧闭的牙关。
然而不知为何,片刻后维克托收回了舌头,在勇利的唇上慢慢磨蹭了一下,声音有些嘶哑和过分低沉,还带着某种不可言说的强烈欲/望。
“⋯⋯勇利,我想要你。”
【拉灯】

—————————————————————————
拉灯!
肉的部分去本里看吧~
可算告白啦,撒花~
被吞了一次……

评论(13)

热度(129)