邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【all金】听说前十的大佬都进了局子02

前话:
架空,幼儿园金x幼师大佬们,报警了一个都别想跑系列

前篇:01

“他呀,一听说雷狮和卡米尔一起出门了,立马就追出去了。”
实际上是被雷狮用胶水堵住锁眼困在了家里,开锁的人一直不来正试图从窗外翻下去的安迷修,此时望着脚下上千米的高空,忍不住爆粗口问候了雷狮以及为他出谋划策的海盗团。
“哎,老师们都不在吗?好无聊啊!不是说好了要陪我的嘛。”金有些失望地抱紧了臂弯里的奥特曼,伸出手指头一项项地数落起来,“明明答应了我的,格瑞说要给我带牛奶,卡米尔说要给我做蛋糕,安迷修说要给我讲故事,嘉德罗斯说要陪我玩游戏,特别是雷狮,他答应地好好的,说今天要带我去看个宝贝,让我不要告诉别人……凯利,你的脸色好差啊,是不舒服吗?”
金浑然不觉自己已经把雷狮给出卖了。
“……我没事。”凯利微笑着咽下被自己一口咬碎的棒棒糖,“金,以后不要再和雷狮一起玩了。”
“啊?为什么呀。”金不是很乐意,“雷狮还说下次要带我去看他的船呢!”
“乖,听话。”凯利见金嘟着嘴一脸不情愿的样子,只能好声好气地安抚道,“其实吧,金你也知道,雷狮之前是星际海盗对吧?海盗什么的,最会骗人了,他们的承诺根本不会兑现的。”
雷狮是凹凸世界悬赏榜上排名第四的巨额悬赏通缉犯,团员排名也十分靠前,现在悬赏令还明晃晃地挂在凹凸世界的大街小巷,只不过照片却全都被销毁了。
雷狮海盗团无恶不作,唯一的优点大概是喜欢光明正大地做坏事,不搞背后阴人那一套。
而团长雷狮不知道是脑子抽了还是怎么的,有一天突然偷偷跑到凹凸幼儿园当起了老师,居然还没被凹凸世界的政府——裁判所找上门来。
凯利觉得这其中肯定有什么不可告人的肮脏交易。
而且,这家被称为整个凹凸世界最好的幼儿园,在凯利眼里,其实说它是世界上最危险的地方也不为过。
“哎,是这样吗?”金听到凯利这么说,想起雷狮平时那副没个正行的样子,心里信了七八分,“难道雷狮真的是在骗我?”
“没错啊,星际海盗啊,可是绝对不能相信的呢。”凯利笑着说道,一只手牵着金,一只手从衣兜里掏出一个新的棒棒糖,剥开塞进了嘴里,“不仅是雷狮,还有其他人,金也不能完全相信的哦。”
凯利感受着舌尖扩散开的甜味,在内心冷笑了一声。
毕竟这里,可是聚集着一群最危险的家伙啊。
比如悬赏排名第一的嘉德罗斯,虽然是圣空星未来的王位继承人,却因为危险程度过高被裁判所写到了悬赏榜上。
而唯一单打独斗可以和他不相上下的格瑞,是悬赏榜的第二名。
凯利原本就是凹凸幼儿园的老师,只不过没人知道他也是悬赏榜上的一员。
某天,在他发现格瑞的悬赏照片被销毁,并突然出现在幼儿园说要当老师之后,没过多久,第一的嘉德罗斯照片也不见了,这个傲慢自大的矮子小屁孩(凯利取的外号),居然也跑来了幼儿园。
后面的事情似乎也变得顺理成章起来。
第四的雷狮和海盗团,第五的安迷修,全世界最危险的几个危险分子都聚一块儿去了。
至于原因?
凯利下意识地看向自己牵着的,正在和怀里的奥特曼自言自语着什么的金,那头柔软的金发像是在随时诱惑着别人把手放上去摸一摸。
不知道是说到了什么开心的事情,金忽然咯咯地笑了起来,嘴角露出两个小小的可爱的酒窝,蓝宝石一样的眼睛扑闪扑闪的,仿佛撒了星星进去似的。
“切。”凯利轻哼一声。
那些不要脸地硬要缠上来的大麻烦们,还不都是被金这个迟钝的家伙给撩来的?
“金。”
“嗯?怎么啦凯利?”金听见凯利在叫他,抬起了头。
“说实话,现在幼儿园的老师已经够多了。”凯利觉得他有必要提醒一下金,不要再去招惹些麻烦的家伙来了,“金应该不会再邀请哪个朋友来幼儿园了吧?”
“为什么这么说?”金疑惑地眨了眨眼睛,“除了哥哥,没人和我说想来幼儿园的呀。”
……感情这群家伙都是不请自来的啊!能不能不要在这种事情上这么有行动力?
凯利咬了咬牙,有时候他真的希望裁判所能抽个风,把这些烦人的家伙全部抓走算了,关在牢里一辈子也别放出来。

“喂?”
“雷狮我操你大爷!”
“哟,这不是我们的骑士先生嘛。”雷狮一边接着电话,一边漫不经心地付了钱,感受着周围人群不住地偷瞄他的视线,和此起彼伏的拼命压抑的女孩儿们的尖叫,忍不住勾了勾唇,对电话那头气急败坏的某人露出一个有些挑衅的微笑,“爆什么粗口啊,多不符合你的骑士道,不谢谢我帮你活动活动了筋骨吗?”
虽然看不见雷狮做了什么,但是安迷修光凭电话里传来的陡然增大的尖叫和嘈杂声,就知道他肯定没干什么好事。
“你就等着被我大卸八块吧,混蛋!”
“就你?”雷狮嗤笑一声,挂掉了电话,“我才懒得陪你,我家宝贝儿还等着我回去呢。”
被挂掉电话的安迷修:不能再爆粗了不能再爆粗了这不符合骑士的修养可是真的好生气啊但是还是要保持微笑。

—————————————————————————
偷偷摸上来更个新~

评论(10)

热度(362)