邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【all金】听说前十的大佬打起来了04

前话:
半架空,不来一发修罗场吗?

前篇:03

“金。”卡米尔看见金冲自己挥手的样子,心里突然升起一股迷之满足感。
这个样子,感觉好像小妻子在招呼下班回家的丈夫呢。
卡米尔忍不住脑补了一下,穿上围裙拿着汤勺从厨房里走出来,声音软软地对他说上班辛苦了的金。
“你回来啦,亲爱的。”金穿着他买回来的蕾丝围裙和他大一号的衬衫,露出两条细细白白的腿和小巧的锁骨,笑得一脸羞涩,“我已经做好饭啦,不过。”
“你是想先吃饭,还是……想先吃我?”
“噗咳!”卡米尔被自己的想象弄得差点一口气没上得来。
“唉?你怎么了?卡米尔。”金远远地看见卡米尔突然弯下腰不住地咳嗽,连忙从雷狮身边绕了过去,“喂喂,你没事吧!”
“我,我没事。”卡米尔被金凑近了看,那双海一样的眼睛里面满是不解和担心,看得他身体都酥了一半。
……要是真的有这样的妻子的话,他一定会把他宠上天的,还要藏在家里谁也不让看。
“这样啊,你真是吓我一跳!”
紫堂看着被绕过的雷狮身上也爆发出的,和之前被绕过的嘉德罗斯意思相近的黑气,还有一丝隐晦的杀气,不禁取下眼镜,擦了擦眼角为金的举动而流下的泪水。
他以前一直说金是个反应迟钝的家伙,真的是错怪金了,能接连无视掉第一和第四,这已经不是没眼色了,根本就是没有脑子的笨蛋啊!
他们的店今天就算被拆掉也不是什么很奇怪的事情了好吗!
……他还是先为他家这个短命的店默个哀吧,真是辛苦你了,有一个这样的笨蛋服务员。
还有凯莉……希望她出去逛完街回来发现店被拆了能冷静一点。
虽然紫堂觉得凯莉很有可能会选择去和拆店的人肛正面,可是这次遇见的可都是排行榜前十的强者!就算是凯莉也不可能打赢的啊!
“不过,先不说那些。”紫堂重新戴上眼镜,有些疑惑地自言自语道,“为什么雷狮的气势这么……隐晦?”
刚刚金向店门口那个黑头发的少年跑过去的时候,疑似告白被无视的嘉德罗斯的杀气已经强烈到像是要把整个圣空星都炸飞了,反倒是第四的雷狮,杀气比起第一都能称得上微弱了。
明明这个人是出了名的暴躁,和他那把名为雷神之锤的武器一样,雷狮其人就像是一束不能忍受丁点束缚的狂雷。
按理说,他虽然不会像嘉德罗斯一样因为某些微妙的原因而恼羞成怒,但作为一向狂妄的星际海盗,被金就这样忽略,起了杀意是很正常的事情啊,反正是那个恶名昭彰的雷狮海盗团嘛。
可现在这种十分隐晦但是又挥之不去的杀意是怎么回事,而且好像并不是针对金的,而是针对……那个黑头发的少年?
“喂,卡米尔。”这时,雷狮终于舍得侧过头拿起了雷神之锤,突然开口道,“这个人,就是你说的金?”
“嗯?是的,大哥。”卡米尔不清楚雷狮现在对金的感官怎么样,心里有些忐忑。
不过,如果大哥不喜欢金,不愿意让金和他们一起走的话,那他也只能对不起大哥了!
“你就是想带他走?”雷狮话音刚落,就听见身边传来一声冷哼。
“贱民们,你们想把我的王妃带到哪里去?”只见嘉德罗斯眼神轻蔑地扫了扫雷狮和门口的卡米尔,“一群卑贱的虫子,也敢窥伺我的东西!”
“切,我说是谁呢。”雷狮掀起一个挑衅的笑容,“你不就是圣空星的那个小屁孩继承人么。”
“怎么,连毛都没长齐,就想学别人追对象?”
“你找死!”嘉德罗斯暴怒地直接握着大罗神通棍就向雷狮袭去。
雷狮看着面前随着一阵破风声袭来的嘉德罗斯,嗤笑一声就抡起了雷神之锤。
就在两人武器即将撞上的时候,一柄巨刀突然从门口飞驰而来,破开了两人的攻势,在即将狠狠插入地板的时候突然消散。
“哦?”雷狮收回雷神之锤,看向门口,等他看清楚门口的人的时候,微眯了下眼睛,低笑着说道,“我说是哪个家伙呢……这不是格瑞么。”
“啧,怎么,你也要来和我抢人?”他有些懒洋洋地扫了眼站在门口,重新凝聚出武器的格瑞,将雷神之锤扛回到肩上,“真不愧是我雷狮看上的人,吸引到的家伙还真不少。”
“等等,大哥。”卡米尔本就是海盗团的智力担当,他从雷狮和嘉德罗斯动手开始就敏锐地察觉到了一丝不对,现在,这种感觉已经浓郁到他完全无法忽视了,“你这是什么意思?”
“啊,卡米尔,差点忘了和你说。不好意思,你可能……实现不了你的愿望了。”雷狮看向他的弟弟,挑了挑眉,嘴角带着一丝不怀好意的笑容,充斥着战意和某种欲望的眼神里看不出丝毫的歉意,“因为,这个叫金的小家伙,从现在开始只能属于我了。”
“滚开,贱民!”嘉德罗斯脸色差得像要把整个星球都掀翻一样,为什么总有虫子要来窥伺他的东西,果然还是把他们全部都杀掉好了!
“雷狮。”格瑞此刻的脸色也是差到了极点,他紧赶慢赶,还是来晚了一步,到了却发现,不止是嘉德罗斯,居然连雷狮海盗团那几个麻烦也在,尤其是雷狮这个唯恐天下不乱的家伙,“虽然不知道为什么你也在……不过,你做梦。”
一旁的紫堂看着此刻混乱的场面,脑海里浮现出的第一个想法居然是——
亲兄弟为一人反目成仇,意欲弑亲,这究竟是人性的泯灭,还是道德的沦丧……个毛线啊!
凯莉她怎么还不回来啊!现在这个场面他根本就控制不住好吗!
还有格瑞,你也去瞎掺和些什么,还嫌这里不够乱吗?
上帝!紫堂蹲下来揪着自己的头发,觉得此刻的自己简直心累得起码老了几十岁。

—————————————————————————
这个脑洞应该快结束了~

评论(14)

热度(455)