邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【all金】听说前十的大佬打起来了03

前话:
半架空,欢迎收看兄弟修罗场,话说假的螺丝和金在一起了的话警察应该抓谁啊……

前篇:02

也要看看,这个人,究竟有没有资格进入他们雷狮海盗团的领地。
雷狮这样想着,推开了手下的门,半只脚跨进了甜品店,还不忘侧过头冲身后的卡米尔问了一句:“对了,那个人叫什么名字?”
“他叫金。大哥!你,你不要吓到他了。”
啧,金?一听就不是什么好东西。
看看,把他们海盗团的军师,一贯冷静自持的卡米尔都迷成什么样了,估计又是个不知天高地厚,鲜廉寡耻的蠢女人吧!一定是她硬要缠上来的!
不过,能迷住卡米尔,也算是有点儿能耐。
雷狮在心里冷笑一声,决定对待这个马上就要见到的、已经被他打上了不知廉耻的标签的女人,要像对待敌人一样冷酷无情。
殊不知下一秒他那张俊脸就要被打得连宿敌安迷修都要不认识了。
“喂,那什么,你们店里是有个人叫金对吧?”雷狮不耐烦走进店内,一个反手将雷神之锤砸到了地上,砸出一个巨大的凹陷,“哪个是勾引了我弟弟的金,快点儿给我滚出来!”
“啊!店里的瓷砖!”紫堂看着地上被砸出来的凹陷,心痛得都停跳了一瞬,这些,这些都是钱啊!
他刚愤怒地抬起头,想要质问来人为什么要砸坏店里地砖,可当他看清了那人的脸,却再次愣了愣,忍不住取下眼镜揉了揉眼睛,然后又戴上,仔细地睁大眼睛看了看。
难道,是他的眼睛出了问题吗?
他、他应该是看错了吧,不然这个砸坏了地砖的人怎么看上去那么眼熟,看着那么像……那么像凹凸世界排行榜第四的,恶名远扬的雷狮海盗团团长雷狮啊?!
凹凸世界是一个神奇的,强者如云的世界,这个世界通常用实力说话,而被创世神赋予统治这个世界的权利的七位神使,每个月都会让代替他们管理着凹凸世界的裁判所宣布进入凹凸世界强者行列的人的排名。
这,这绝对是他看错了吧?不过等等……
紫堂又认真地上下打量了一下那个砸在地上的,辨识度简直max的锤子一样的武器。
这个武器长得很特别啊,好像是叫雷神之锤吧?他记得这个应该是那个雷狮的武器才对。
……所以说不是他看错了,而是这个人其实就是雷狮本人吧?!
那可是排名第四的强者啊,怎么会出现在这种地方!这种玄幻的事情能不能不要这么轻易地就发生在他身边啊?
这简直是他出生以来遇到过最玄幻的事情了好吗?
……哦,不对,他差点忘了,更玄幻的事情刚刚也发生了——这里还有一个排名第一的家伙在呢。
紫堂看着站在金面前的,疑似正在表白的某个第一名,觉得自己的内心毫无波澜,甚至还有点想报警。
求助,凹凸世界报警有用吗?在线等,挺急的。
“啊?谁在叫我?”金一直被嘉德罗斯挡住,只感觉到脚下的地板一震,然后听见有人喊了他的名字。
他疑惑地歪了歪头,下一秒就选择绕过嘉德罗斯跳了出去,完美地忽略掉了从某圣空星继承人身上瞬间爆发出的黑气。
这,这个渣渣!居然敢忽视掉他的求婚!
这还是他第一次这么低声下气地和人说话!
忽视就算了,还胆敢为了去看不知道哪只低贱的虫子,就这样招呼都不打一声地从他身边跑掉!
嘉德罗斯咬了咬牙,反而是露出了一个有些狂妄的笑容。
身边的祖玛在心里暗道一声不好,嘉德罗斯大人似乎是动怒了。
“呵。”
很好,这个家伙,仗着是他的未来王妃就敢这样胆大妄为,真的不怕他把他打一顿,打得服服帖帖的么,看这人还敢不敢无视掉他!
可是……嘉德罗斯又转念一想,他的王妃看上去白白嫩嫩,瘦瘦小小的,一看就是个弱小得只会拖人后腿的家伙,估计连他的一棍都承受不住吧?
哼,这么弱小又愚蠢的存在,打起来根本一点意思都没有,他才不要浪费时间去揍这种弱鸡呢,这样的家伙根本不配让他动手!
弱鸡还是有副弱鸡的样子,乖乖待在他身后,感恩戴德地被他保护着就好了。
看在这人是他嘉德罗斯的王妃的份上,他还是能勉强保护一下的!
嘉德罗斯想到这里,满意地点了点头,随后眼神突然一厉。
差点忘了,他还没有去看是哪只不知死活的虫子,竟然敢把他的王妃给拐走!
手里的大罗神通棍似乎感觉到了主人的愤怒,棍体因为浓烈的战意和兴奋而微微颤抖。
“让我看看,是哪个贱民,胆敢挑衅我的威严!”
而此时的另一边。
“你……”
雷狮看着出现在他视野里的那头金灿灿的柔软的头发,还有滴溜溜地转着的,小动物似的水灵灵的眼睛,瞳孔缩了缩,一边目不转睛地盯着人看,一边无意识地伸手去拿被他砸到地上的雷神之锤,次次抓空,这样做了好几次都愣是没拿得起来。
帕洛斯和卡米尔一进来,就看见雷狮站在那里,一只手像个傻子一样不断地抓着空气,雷神之锤离他足足有半米远。
“你就是,卡米尔说的金?”
“哎?你认识卡米尔?”金突然听见一个熟悉的名字,愣了愣。
面前的这位客人看上去长得很高,眼睛也和格瑞一样是好看的紫色,还绑着很新奇的头巾,金可以确定自己并没有见过他,他也认识卡米尔吗?
“嗯。”雷狮简短地回应了一声,并没有告诉金他的身份,眼睛则是一直黏在金的身上,在心里盘算着些什么。
“这样呀,原来你也是卡米尔的朋友!”金恍然大悟般地嘿嘿了两声,抬了抬头想要说些什么,却突然看向了雷狮的身后,有些惊喜地睁大了眼睛,“啊!是卡米尔!”
说完还向门口的卡米尔挥了挥手,头上毛绒绒的兔耳朵也随着动作一摇一晃的,乍一看像真的一样。
“卡米尔!你来啦!”金看上去很是高兴。
他和卡米尔是三天前甜品店开张的时候认识的,两个人都喜欢吃甜食,很快就成了朋友。
卡米尔还特意借了店里的厨房给金做了一道叫提拉米苏的蛋糕,简直好吃得让人想要把盘子也一起吞下去。
就是凯莉和紫堂听说了蛋糕的名字之后,就一直用怪怪的眼神看着金和卡米尔。
金认为他们一定是嫉妒自己能吃到这么好吃的蛋糕!
况且卡米尔说了,只要他想,随时都可以给自己做蛋糕呢!

—————————————————————————
下一篇写幼儿园金和幼师版大佬们吧……当然不可能这么正常

评论(20)

热度(577)