邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【all金】听说前十的大佬打起来了02

前话:
半架空,私设有,变态/痴汉/修罗场注意

前篇:01

“好的,雷狮老大!”佩利咧开嘴挥了挥拳头,看着像是去打架而不是吃东西。
“佩利,别弄得像要去砸场子一样啊!”帕洛斯嘴上这样说着,表情还是笑嘻嘻的,“别给老大添麻烦。”
“帕洛斯。”卡米尔警告地看了帕洛斯一眼,“少去煽动佩利这个没脑子的,起码,现在不行。”
“知道了知道了。”帕洛斯表情不变,那副吊儿郎当的样子也不知道究竟听进去没有,“你可真是冤枉我了,卡米尔。”
“我明明是为了不让佩利惹麻烦呀。”
不过他也清楚,甜食算是卡米尔极少数的逆鳞之一,还是不要招惹为妙。
“哼。”卡米尔轻哼一声,他可不想在接下来受到什么打扰,尤其是帕洛斯这个唯恐天下不乱的家伙,“最好是这样。”
“到了,就是这里?”雷狮停下脚步,看着眼前的甜品店,突然有点迈不开腿。
这个少女一般的粉嫩配色,是要闹哪样……一点也不符合他的气质好吗?
“啊对!怎么了大哥?”卡米尔灵敏地闻见了从里面传出来的烘焙和奶油的香气,不知道想了些什么,声音都比平时兴奋了不少,“你不进去吗?”
“我……”雷狮很想摇一摇卡米尔,告诉他我们是宇宙海盗啊,凹凸世界凶名远扬、臭名昭著、传说中能吓哭孩子的雷狮海盗团啊!
说实话,要不是圣空星的人都崇尚强者,民风比较彪悍,所以对好坏的定义比较模糊,雷狮一伙人这样出现在大街上,早就把整条街的人都吓得跑光了。
虽然现在他们的直径一百米以内也没有人就是了。
以前他没有陪卡米尔来过这样的地方,一直没有直观地受到来自甜食控的少女心的冲击,今天雷狮措防不及地被震撼到了。
这么多的蕾丝和蝴蝶结……还是粉色的……待在里面真的不会窒息吗?
并且,这样轻易就能破坏的,会腐蚀人意志的软弱的东西,让他本能地觉得讨厌。
雷狮有些厌恶地皱了皱眉,卡米尔吃甜食也就算了,毕竟还小,况且甜食回复体力的效果也不错,那个味道他虽然不喜欢,不过自己的弟弟喜欢,他也不会说什么。
不过这样的地方……
“卡米尔,吃甜食没关系,但这样的地方,还是少来吧。”
“嗯?大哥,其实我也不怎么常来的……”卡米尔知道雷狮是误会了,连忙解释道。
这样的装修,就算是他第一次来也被吓到了啊。
他一般去的蛋糕店虽然风格也比较可爱,但是也没有这样夸张过,他也是个男孩子,进这样的地方也会觉得简直想挖个坑把自己给埋了。
况且这家店的蛋糕好吃是好吃,不过也没有好吃到让他宁愿忍住内心的羞耻也非要来吃。
他真正想来的原因其实是……
“大哥。”卡米尔思来想去,还是打算向雷狮坦白,“其实我来这里,并不是为了甜食,是因为,有其他的事情。”
“哦?”雷狮有些好奇,他的这个弟弟,平时总是表现得十分冷静,也没什么欲求,这还是第一次他表达出这么明显的情绪,“说来听听?”
“我、其实我……”卡米尔想到自己要说的事,话到了嘴边,突然变得支支吾吾的,像是难以启齿,又更像是害羞。
“哇哦,卡米尔,这可真是稀奇,你这是……脸红了?”这时,一旁的帕洛斯突然打趣地说道,“你这样子还真少见。”
“什么,卡米尔脸红了?”佩利也大叫起来,甚至还想扑到卡米尔身边去仔细看看,“在哪儿啊在哪儿啊?我也要看!”
“闭嘴!帕洛斯!”卡米尔用一只手挡住脸,却遮不住脸上泛起的红晕,他有些惊慌又故作镇定地喊到,“还有佩利!你别过来,给我站在原地别动!”
“好吧好吧,别这么凶嘛,卡米尔。”帕洛斯耸了耸肩,用手揪住佩利的头发把他拽了回来,“不过,你还没告诉我们,你来这里究竟是想干什么呢?”
“哼,我自然会告诉你们。”卡米尔见佩利被拉了回去,拍了拍脸,强迫自己冷静下来。
他重新看向雷狮,语气变得郑重,又有些不好意思。
“大哥,其实,我、我好像……”
说到这里,卡米尔还是忍不住停顿了一下。
随后,他又握了握拳,像是鼓足了勇气,再次开口道:“我好像喜欢上了,这家甜品店的一个服务员。”
“嗯?”雷狮挑了挑眉,打量了一下卡米尔,没想到啊,他的弟弟也长大了,知道去追对象了,也不知道是谁家的女的这么有能耐,勾引到了卡米尔,让他居然这么迫不及待地就要带人来给他们看了,“按你这么说,那人就是这家店里的店员啰?”
“是的,所以我想带大哥你来看看。”卡米尔点了点头,“毕竟大哥你,是我唯一的亲人了。”
自从和雷狮一起离开雷王星当了宇宙海盗,卡米尔就和雷狮丢弃他的皇子身份一般,彻底丢掉了他曾经的一切,从那时起,他的亲人就只剩下了这个大哥。
大哥对他而言,很多时候都承担了一个可靠的、仿佛他黑暗的人生中指路标一样的重要角色。
所以,在这件事上,他想要得到他大哥的认可。
“哦?依我看,不只是这么简单吧。”雷狮勾了勾唇,“卡米尔,你是想带她一起走?”
卡米尔见自己的想法这么轻易就被戳穿,有些无奈地叹了一口气,果然什么事都瞒不过他的大哥啊。
既然被戳穿了,他也不再遮掩,而是坚定地点了点头。
“是的,大哥,我……我想带他一起走。”
“呵。”雷狮不屑地笑了一声,晃了晃扛在肩上的雷神之锤,在卡米尔想要再说些什么之前,径直地走过去单手推开了甜品店的门,“倒也不是不行……不过,我倒要看看,究竟是哪个人,把我雷狮的弟弟迷成了这副模样!”

—————————————————————————
兄弟的修罗场也很好吃!
顺便all金我撸的都会是短篇,可能1w多2w字的那种( ・ㅂ・)و

评论(18)

热度(537)