邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作44

前话:
维克托痴汉/略病娇/娱乐圈影帝设定,勇利快递小哥注意

“嗯。”预期目标完美达成的男人笑意加深,如果人能有尾巴的话,那他背后那条狼尾巴估计能摇出一朵花来。
此时的维克托哪里还有刚才那副阴狠凶猛的野兽模样,脸上那能闪瞎人似的灿烂笑容,活像条吃到了骨头的大型犬。
“那,维克托没事了的话,我们就出去吧?”粉丝滤镜持续加持中的勇利,大概是偶像的力量是强大的,他说话的声音都比平时欢快了不少,一双眼睛亮晶晶的看着维克托,“波波维奇导演他们一定都等急了!”
说到这里,勇利顿了顿,竟然有些埋怨地瞥了一眼维克托,“维克托也要注意下形象呀,这么突然地拉着我离开,万一有人用这件事说你,说你……来抹黑你说你不配合拍摄怎么办啊?”
连勇利自己都没有察觉到,他对待维克托的态度和语气,已经开始渐渐超过了一个粉丝对偶像应有的界限。
粉丝面对喜欢的偶像,哪怕再激动,心再宽,也抹不去刻在骨子里的卑微和拘谨。
他们总是将自己的地位摆得很低,那是害怕被厌恶的下意识的行为,这样的放肆,就算微小,对粉丝来说也是不敢去尝试的。
这点变化很细微,却仍然被维克托感受到了。
察觉到这一点的维克托罕见地呆滞了一瞬,反应过来的同时,心下顿时涌上了如海啸般的狂喜。
冷静,冷静维克托,你要克制住,不能直接冲上去,那样会把勇利吓跑的!
要保持住笑容,停,你他妈别笑得这么扭曲行不行,微笑,微笑!
维克托为了使自己冷静下来,开始在心里默念他的多年珍藏——每日必写的勇利(痴汉)日记。
'1月3号,勇利起床的时间比平时晚了半个小时,应该是昨天晚上睡前牛奶喝得多了些……
1月4号,勇利昨天的晚饭少吃了三分之一,是不是因为中午吃多了面包店的蛋糕……
1月5号,勇利洗澡的时候忘了拿内裤,粉红色的,嗯,肉肉的…………'
等维克托好不容易冷静下来,定睛一看,万幸,勇利没有看到他的失态,而是自顾自地低着头,嘴里还在嘟囔着“怎么办啊究竟会不会被黑呀”。
……要不要这么可爱啊!
看着勇利为自己担心得团团转的模样,本来想告诉勇利没人敢抹黑自己的维.从来没配合过.后台硬任性.克托,默默地摸了摸自己高挺的鼻梁,决定当作什么也没有听见。
为他担心的勇利也很可爱呢( ̄︶ ̄)ノ,他还是不要多嘴了。
不过,没能把勇利刚才的样子照下来收藏,感觉略有些不开心呢。
哪怕外表伪装得再好,本质上还是个变态的维克托十分遗憾地在心里叹了口气。
“算了,我们先回去吧!”勇利一个人在那儿纠结了半天会不会被黑的事情,一时也下不了结论,刚想和维克托讨论,一抬头就发现维克托站在那里,若有所思地……发着呆。
是的,发呆。
完全不知道某人心里在想些什么龌蹉事的勇利有些惊讶地张了张嘴,原来维克托也是会发呆啊!
也不怪他大惊小怪嘛,维克托给人的印象一向是温柔而成熟的,永远是那么风度翩翩,似乎没有事情能令他感到困难。
今天看到了偶像不少其他面的勇利心里顿时涌上一股满足,忍不住嘿嘿地笑了两声,笑完以后又颇不好意思地伸出手指挠了挠脸颊。
赚大发了呢,嘿嘿。
“嗯?啊,好。”正在回味自己曾经照下的勇利的独家照片的维克托被唤回了神智,“我整理一下衣服……好了,走吧。”
看着一秒整装完毕,又变回那个聚光灯下矜持而禁欲的影帝的维克托,勇利骨子里的脑残粉因子又蠢蠢欲动起来。
好想拍一张维克托啊……
好想拍一张勇利啊……
不得不说,两个在某方面十分投缘的人思维竟然在此刻诡异地重合了。

经过了一系列的折腾,波波维奇这部一波三折的电影总算是开拍了。
“如果说按电影拍摄期发生的意外来衡量票房的话,波波维奇,我起码给《骨契》预计个十几亿!”不知道从哪个组串门回来的米拉搬了个小板凳坐在不会影响拍摄的地方,打趣着说道。
“哼,只有要维克托这个混蛋,麻烦就不会少好吗。”打着学习名号被雅科夫赶过来的尤里,一脸不爽地坐在米拉友情赞助的小板凳上,“还有,喂,我说老女人,这个板凳也太简陋了吧?”

—————————————————————————
正文已经写完了,接近11w字,这下你们不用担心我弃坑了( ・ㅂ・)
不过还是不要太冷淡了哦……
开始补放本子里的肉了,不是很想动啊【瘫】
听见有问本子价格的,50多的样子吧,一共约了三个画手,这样一看感觉很多啊( ´・ω・),月底或者下月初放预售链接,买的人也不多所以预售期就几天吧,没有通贩
今天也在努力多说话.JPG

评论(9)

热度(145)