邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作42

前话:
维克托痴汉/略病娇/娱乐圈影帝设定,勇利快递小哥注意

“你不是应该在拍芭比切娃的代言吗?”
“拍完了,没事干,雅科夫让我过来看一下。”尤里没好气地说道,“说为了我进影视圈积累经验。”
其实雅科夫的原话是“向那个家伙多学学,虽然是……了点儿,不过好歹也是得了那么多次奥斯卡的人,他也就剩下这点儿价值了。”
但尤里是绝对不会承认自己需要向维克托这个混蛋学习的,演技好?哼,那又怎样,自己是一定会超过他的!
至于让他去请教维克托?
下辈子,下下辈子,下下下辈子……永远都不可能!
他只要看见那张脸,就结结实实想往上面踩上一脚泄愤好吗?
“是吗?没关系,如果不出意外的话马上就能开拍。”可是,现在已经出现意外了啊!波波维奇头痛地揉了揉额角。
算了,这么耗下去也不是个办法,还是让他去当那个两边不讨好的炮灰吧!实在不行的话,就把JJ的行程告诉维克托,让他去私下解决,得告诉他下手不要太重,尽量别留痕迹,不能打脸,不然JJ的粉丝看见了要闹的……
波波维奇这样想着,先是默默给自己点了根蜡烛,心一横,大义凛然地转过身冲维克托说道:
“那个,维克托,你……嗯?等等,人呢??!”
“你在找维克托那个混蛋?”尤里挑了挑眉,伸出手指遥遥地冲不远处的休息室点了点,“你刚刚发呆的时候,他拉着那个一脸蠢样的家伙进去了。”
“不过那个蠢家伙,长得有点眼熟啊,是不是在哪儿见过。”尤里小声嘟囔着,难得有兴趣地努力回想了一下。
这种看起来很蠢好欺负的家伙,感觉之前也遇到过……啊!想起来了,这人好像是,在西园那儿遇见的那个快递员?帮朋友给西园递情书的那个蠢货?
不过不对啊,一个快递员而已,是怎么从东京跑到巴黎的?还是波波维奇的剧组?
尤里深深地纠结了。
不管外面的人是如何各怀心思地烦恼着,休息室的大门却始终紧闭,良好的隔音让人听不见任何里面发出的声音。

休息室内。
《骨契》的参演人员中,主演都是当红的国际影星,剧组自然给配备了专门的休息室。
波波维奇深知某个任性影帝的古怪脾气,提供给他的休息室按着酒店的套间规格来,是最好的一间,化妆间浴室卧房等等一应俱全。
而此时,休息室里却只亮着一盏小小的壁灯,光源十分微弱,暗黄色的光显得昏黯而模糊,似乎随时都会熄灭一般,衬得寂静的室内气氛更加沉默而压抑。
身材高大矫健的男人一只手撑在门边的墙壁上,被包裹在西装裤里的腿修长而有力,微微屈起抵在墙上,黯淡的灯光在他的身躯上打下一片浓重的阴影,像一座巨大的囚笼,将慌乱局促的少年牢牢地禁锢在怀中,哪儿也去不了。
他用另一只手则状似随意地扯了扯领带,松开的领口露出一点蜜色的肌肤,惹人遐想,那隐藏在衬衣下的肌肉线条流畅而充满力量,原本严谨而禁欲的气质竟带上几分危险和野性。
“勇利,你不听话。”维克托微微低下头,不容反抗地凑近了勇利的耳边,薄唇开阖间,滚烫的温度混着湿热的气息,打在白嫩的耳垂上,“我不是说,你只需要看着我吗?”
“你一开始做得很好,可是为什么,他离你那么近的时候,你不躲开就算了。”低沉的声音微哑,吐出令人不可理喻的词语,“反而……要去看着他呢?”
实际上,JJ并不打算和勇利有什么亲密接触,毕竟人家头都快埋进腿里了,摆明了不想搭理他,感到被拒绝的JJ也有些拉不下脸再去套近乎。
他可是世界的JJ,全世界粉丝无数的流行乐小天王,一个小小的助理居然也敢拒绝他,传出去也太没面子了!
JJ愤愤地想着,打算随便捉弄一下这人,发泄一下郁闷的心情就好。可当勇利有些奇怪身边为什么没了动静,小心地抬头去看他的时候,那双受惊的小动物般的眼睛让他瞬间有种心脏被击中的感觉,忍不住伸出了罪恶的双手……
“我没有想去看他,那是因为他一直站在旁边不走,我有点着急。”勇利辩解道,维克托将一只手环在了他的身侧,导致他现在被维克托牢牢地圈住,动一动都十分费力。
勇利有些难受地挣扎了一下,想活动得开一些,却立马被男人抱得更紧。加大的力度像是要将他融入自己的身体里一般用力。

—————————————————————————
排版妹子好像联系不上了……希望能顺利联系上qvq
我决定以后多说一点话……!

评论(8)

热度(152)