邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作41

前话:
维克托痴汉/略病娇/娱乐圈影帝设定,勇利快递小哥注意

李承吉略微打量了一下这个被JJ缠上的倒霉助理,看上去是个很普通的小助理罢了,不过……
看着那双透露着无措的眼睛,他不知为何,突然想起了艾吉。
这种长相和气质,是艾吉最喜欢的那类人呢。
他微微叹了口气,艾吉是他现在养的那条阿拉斯加犬的母亲,已经死了好几年了,是陪着他长大的,对他这样冷心冷清的人来说,也是难得会想念的存在。
艾吉很是认人,却最喜欢眼前这样腼腆害羞的人,每次见了都要摇着尾巴冲上去巴住人家不放。
也许是想起了曾经的爱犬,李承吉看向勇利的眼神竟然带上几分柔和。
一旁的JJ不敢置信地揉了揉自己的眼睛,他没看错吧,那个冷得像个机器人一样的无性恋,居然还能露出这样的眼神。
有趣,这趟剧组,还真没白来。
他这样想着,突然有了几分想使坏的冲动。三步并做两步,就跑到了浑身僵硬,看见他过来恨不得把头埋进腿里的勇利身边。
“哟,小助理,唉~怎么低着头啊,别呀,这么害羞?”JJ调笑道,“要不,JJ我给你唱个歌?”
不过,JJ想使坏归想,他还没忘记现在可是在《骨契》的剧组。虽然不想承认,不过平日里难得见到的,圈里少数能比他后台硬,比他咖位大的,今天这里就有好几个。
所以就算自己不怕惹麻烦,也要必须顾忌下其他人的感受了——他混的可是娱乐圈,吃人不吐骨头,哪怕有家里的庇护,也还是小心为上。
JJ扭过头想看看导演的意思,要是导演不介意,他也乐得满足一下自己的恶趣味。
这一看不要紧,一直面容平静的波波维奇,此刻脸色竟然变得有些焦急,额角还冒着些汗地看向身边的人。
——而站在他身旁的维克托,正一边慢条斯理地整理着身上的衣着,那双被赞美为“海之星辰”的眼眸正直直地盯着这边,眼神凌厉而尖锐,浑身散发着黑气。
“维克托,维克托,你冷静一点,他们只是想开个玩笑……”波波维奇连忙用只有两人能听到的声音劝道,他现在的心情,怎么一个愁字了得啊!
这部电影,他筹备了都快两年了,好不容易这尊大神肯乖乖地来拍戏,虽然带了个小尾巴,不过只要这个祖宗能好好地拍完,别说只是带个暗恋对象来,让自己关照一下,就是让他给这两人准备个世纪婚礼外加环球蜜月旅行什么的,波波维奇都没意见。
“玩笑?”维克托嗤笑一声,面色阴沉得像是笼罩了一层乌云,眼底仿佛酝酿着巨大的风暴,“他的手都快要放到勇利身上去了!”
波波维奇额角的汗顿时流得更欢了,这男人吃起醋简直比女人还不可理喻!人JJ明明连勇利的衣角都没碰到……
嗯,好吧,这下碰到了。
波波维奇无语地看着已经将手搭上勇利肩膀,还将头凑过去的某人,所以说人要是想作死,谁也拦不住啊!
他又小心地看了一眼维克托,俊脸已经彻底黑成了锅底,手上的青筋也爆了出来,那样子,小孩子看见了都能吓哭。
“喂喂,等等,你一直盯着道具干嘛,我警告你啊,那个是借的,要还的……”波波维奇惊恐地发现,维克托的视线从那两人那里移开,盯上了道具组正在整理的,“疯狗”用的刀具,里面最长的刀足足有半米……
虽然那是假的道具,但是做得十分逼真,那在灯下泛着森冷的寒光,让波波维奇不由得打了个冷颤。
波波维奇试图给JJ去一个眼神,为了他的人身安全着想,想让他收敛一些,赶紧从勇利身边走开。
可JJ是谁,一个出门基本不带脑子的奇葩。
他完全没有接收到波波维奇的信号,反而笑嘻嘻地想去摸勇利的头……
妈的智障!
一贯好脾气的波波维奇都想爆粗口了。
要不是没了JJ,电影的主题曲就难办了,他都想放他自生自灭得了。
就在维克托的眼神越来越危险,波波维奇的内心越来越绝望,甚至开始为JJ祈祷能留个全尸的时候,一个意想不到的人突然出现在了片场。
“啊?怎么回事,波波维奇,你们还没开拍?”金发的少年皱着眉,将耳机挂在脖子上,一边往里走一边放下头顶的连帽衫帽子,“你们不是八点半开始吗,这都快九点了。”
“嗯?尤里?”波波维奇惊讶地看着来人,几天不见,这位年轻的当红超模,他的同门师弟,似乎又变得好看了几分。
整个人在摄影棚的灯光下美丽而璀璨,碧绿的眼眸和仿佛黄金织成的绸缎般的头发,漂亮得像个童话里的精灵。

—————————————————————————
我不是很常说话,就是按时更文而已,最近突然觉得是不是没人看(´-ι_-`),感觉有点,像在单机……

评论(23)

热度(168)