邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作40

前话:
维克托痴汉/略病娇/娱乐圈影帝设定,勇利快递小哥注意

男人银色的头发被造型师打上了发蜡固定,没有了碎发若隐若现的遮挡,那张深邃凌厉的英俊脸庞便毫无阻碍地暴露在聚拢的灯光下,显得禁欲而危险,那双冰凌似的眼眸漫不经心地扫过时,又带着说不出的诱惑。
和原著里文森特的装束一样,维克托穿着一身棕色的西装打领带,外披一件毛领的黑色大衣,胸前还挂着记者证。明明是一副巴黎随处可见普通打扮,可他周身的气场和高大俊美的外貌却将他衬托得像个时装秀T台上的模特。
极端的视觉盛宴海啸般冲击着现场的每一个人。
勇利坐在离拍摄场地外不远的地方,能清楚地看见拍摄的一举一动,剧组拍摄中是不能随便拍照的,勇利有些遗憾地摸了摸衣服包里的手机,刚想再抓紧时间多欣赏一会儿,就被身边突然急速走过的两个人吓了一跳。
“哟,大明星,都要开拍了,你还不赶紧过来?”
走在前面的男人有着小麦色的皮肤,留着半边细碎的刘海,风一般地走到了场地的外缘,停下冲他身后的人露出一个挑衅的笑容,张扬的声音一下子吸引了大半人员的注意力。
来人正是被称为加拿大流行乐小天王的JJ,而他身后的人便是与他十分不和的,在《骨契》里出演克里特的李承吉。
李承吉却权当没听见JJ的话,目不斜视的走到了导演身边。
“波波维奇导演。”李承吉开口道,声音磁性而冷淡,却带着些勾人的尾音,咬字清晰精准得像机械,“不好意思,化妆师耽误了一下,所以来晚了。”
“没事,李你和JJ来得刚刚好,我在和维克托说剧本呢。”波波维奇笑着说,“你们也过来吧,正好今天也有你们的戏份。”
“好。”李承吉微微颔首,接过了自家经纪人递来的剧本。
“喂喂,一来就讲剧本?很无聊的。”JJ一看死对头居然无视他,顿觉无趣,当下也拿了经纪人塞的剧本凑了过来,顺便给了他的经纪人,那个短发红唇的漂亮女人一个响亮的kiss,“嘛,虽然对我来说剧本不过是小事一桩,但我现在也没事儿做,就勉强听听吧!”
他的经纪人同时也是他的未婚妻,有些娇羞地接受了这个吻,还回吻了一下。
剧组的人表示这波狗粮他们不吃。
这要是随便哪个大导演听见了JJ的这番话,怕是白眼都已经翻到天上去了,也亏得波波维奇是个脾气随和的老好人,只是随意地叮嘱了一句:“你也认真些,JJ,虽然你的戏份没有维克托他们这么多,但是剧组是要优先拍完你的戏份的。”
波波维奇心里也是无奈啊,JJ这人,性格出了名的嚣张和自大,刚才的话倒也不是刻意捣乱,不过听着总归是不合适,虽然以他的身份,说这话也不是完全不对。
毕竟他在《骨契》这部电影里只是扮演一个小角色,剧本内容也不多,自然能说出“小事一桩”的话来,而他真正的工作,其实是要在结束戏份后进行《骨契》主题曲的录制。
“如果你不想听,也不用听。这点戏份,拖不了剧组什么后腿。”
这时,原本对JJ采取无视的李承吉突然开口,淡淡地说道。
“哼,我拖后腿?”JJ满不在乎地昂了昂头,“你这种性冷淡才是别我们的拖后腿吧!”
李承吉本就不是喜欢说话的人,嘲讽了一句JJ之后,就不再开口。
奈何JJ这人,说白了缺片脑子,人家不理他他还越来劲。
“不说话了?心虚了吧!你信不信,随便来个人,都知道会拖后腿的人究竟是谁!”JJ说完,摸了摸下巴,环顾了下四周,“嗯……比如说……啊!比如说让这个人来评!”
被点中的勇利愣了愣,尴尬地看着一进来就针锋相对的两人,神情局促地面对着剧组的人看过来的视线,根本不知道该怎么办。
那边的JJ还在叫嚣,勇利又慌又怕,急得眼泪都快下来了,最后实在忍不住了,下意识地向维克托投去了求助的目光。
维、维克托,救命QAQ!
“他?”李承吉抬眼看了一眼僵坐在椅子上的勇利,“一个助理?”
平淡的语气,没有任何情绪,就像在说一件与自己无关的事情。
黑头发……亚洲人,看坐姿应该是日本人。

—————————————————————————
你们这么冷淡我都想爬墙了
写完这个想开凹凸的坑了,要不是朋友劝我我已经开了2333

评论(12)

热度(121)