邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作37

前话:
维克托痴汉/略病娇/娱乐圈影帝设定,勇利快递小哥注意

她把勇利拉到离维克托几米远的地方,将一个背包递给了勇利,仔细地叮嘱道,“你是第一次接触助理的工作吧?维克托也和你说过了,你的工作很简单,就是在维克托拍戏的时候照顾好他,不要离开他的身边,擦个汗递个水什么的,其他事情有其他助理去忙,你不用管。”
“好的,我会记住的。”勇利接过背包,里面是一些毛巾矿泉水之类的用品,他四处望了望,有些疑惑地问道,“其他助理在哪里?我想和他们认识一下,也好有个……”
“嗨,我说你在看什么呢。没事,你不用认识他们,估计这部电影拍下来,你也看不到他们几次。”经纪人摆了摆手,“维克托这家伙,不喜欢别人靠近他,助理一般是不会出现在他面前的。”
“哎?可,我也是助理呀?”勇利指了指自己,他还是需要一直跟着维克托的生活助理呢!
“你?你不一样,维克托明显……很喜欢你嘛。”经纪人意味深长地看了站在一边,好像没有注意到这边的维克托一眼,随后猛地拍了拍勇利的肩膀,认真地说道,“你要好好照顾他啊,维克托就交给你了!”
一定要管好这个混蛋,让他别发疯。
经纪人在心里加了一句。
勇利则是抱着背包,感受着肩膀上经纪人拍下的力度,愣了一会儿,重重地点了点头,神色激动,认真地说道,“我一定会照顾好维克托的。”
经纪人满意地带着勇利回到维克托身边,勇利抱着背包,站在维克托旁边,偷偷地抬头看了一眼维克托,在维克托似乎注意到他的视线时,又飞速地把头埋下,隐藏在发丝里的耳朵却悄悄地红了。
经纪人小姐说,维克托,很喜欢他……是真的吗?
只有勇利知道,当他听见这句话的时候,他的心跳究竟有多么快。
哪怕现在,他的心情也一点都平复不下来。
有一股莫名的情绪在他的心里扩散开来。
痒痒的,像被猫的爪子轻轻地挠过,又带着点飘忽忽的感觉。
勇利无意识地将背包抱得更紧一些,手指也渐渐收紧。
噗通、噗通——
好奇怪,为什么心跳会这么快呢?就像要、要爆炸了一样。
“勇利,怎么了?”维克托注意到勇利一直埋着头,有些担心地摸了摸那颗垂下的小脑袋,天鹅绒似的头发有着和他的主人一样的柔软,以及格外舒服的质感,让维克托忍不住又多摸了几下,“一直低着头,是不是身体不舒服?”
“啊!”勇利被维克托的动作惊得抖了抖肩膀,放在他头顶轻轻抚摸的那只大手,掌心覆盖住了他的后脑勺,那温暖而干燥的触感,和源源不断的热量,都从相接的地方一点点传入他的身体。
“我,我没事!”勇利一动也不敢动,僵着身体回答道,任凭维克托的手在他的头上摸来摸去。
他现在内的心乱如一团麻,根本不知道该怎么应付如此……超出他想象范围的突发情况。
维克托则是爱上了勇利头发舒服的手感,巴不得再多摸一会儿,哪里舍得就这样放开。
两人各怀心思地站在那里,都保持着沉默,谁也不开口,场面竟然僵持了起来。
好在这种有些尴尬的局面很快就被打破了。
就在两人气氛异常的同时,片场的门口突然传来一阵骚动,大部分剧组的人员都停下了手中的事情,抬头向门口张望,想知道发生了什么。
这时,不知道是谁喊了一声,“导演他们到了!”
话音刚落,勇利头顶抚摸的力道就停了下来,然后抽离开。
“波波维奇来了啊,要准备工作了呢。”维克托若无其事地收回手,冲勇利笑道,“我们也过去吧。”
勇利也如梦初醒般反应过来,机械地点了点头,努力无视掉心底的那一点失落,紧紧跟在维克托的身边,向门口的方向走过。
前面的骚动越来越大,剧组的人并不少,即使站在入口附近的人十分有序,看上去也有些密密麻麻的,而当勇利他们走到“人墙”前的时候,人群主动分开让出了一条路,导演一行人就这样在众人的注视下,走进了片场。
“维克托?你来了啊!”为首的男子理着一个飞机平头,却一点也没有轻佻的感觉,端正的脸型,浓眉挺鼻,看上去十分好脾气,“要请你来真不容易,你这么听话,雅科夫老师看见了也一定会很高兴的!”

评论

热度(111)