邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作36

前话:
维克托痴汉/略病娇/娱乐圈影帝设定,勇利快递小哥注意

维克托的手虚虚地揽上勇利纤细的肩膀,看上去竟像是将勇利搂在了怀里,整个人像只大型犬一样黏在他身上不肯下来。
米拉和经纪人仿佛看见了一只居心叵测的大灰狼,正用着十分具有迷惑性的温柔假面,甩着尾巴想要将单纯的小猪一步步拐走。
“哎?真的吗?太好了!”勇利十分激动,这可是超级珍贵的原版剧本啊,拍摄期间绝对不会外传的,更别说还是这样耗费巨资的重量级电影,“太感谢了!”
“只要勇利开心就好。”维克托的微笑又深了几分。
“行了行了,赶紧去酒店吧。”经纪人看不下去维克托这副诱拐犯一样的嘴脸,扶额道,“在外面注意点影响,维克托。”
她之前差不多也猜到了这个少年是和维克托是什么关系,现在更是能确定了。
看来维克托忍了那么久,已经忍不下去了啊,得让公关部开始时刻准备了,他的身份太高,粉丝数量太过庞大,一不小心就是血雨腥风的,这家伙果然是个大麻烦!
经纪人根本没想过让维克托能收敛,看他一直把小情人保护得这么好,一点风声都不肯露,现在又突然带出来,肯定是不愿意低调的。
希望他能稍微顾忌下他的公众形象吧,好歹,留个准备时间给公关部啊!
经纪人在心里默默地内流满面,有种山雨欲来的很不妙的感觉。

九、快递小哥的剧组之旅(中)

巴黎时间早上六点,勇利迷迷糊糊地睁开了眼睛,床前的壁灯没有开,套房里一片黑暗,窗帘被人拉开,窗外远处微弱的路灯光显得孤零零的。
什么啊,原来天还没有亮吗。
他蹭了蹭裹住的厚厚的棉被,将自己包裹得更严实,整个人像个蚕宝宝一样缩在温暖的被窝里。
再睡一会儿好了。
说起来,今天的枕头好大啊,家里的枕头有这么大么……
“勇利,勇利?该起床了哦。”半梦半醒间,一个声音在他的耳边说道,“今天是剧组开拍的第一天,勇利不是说想要早点去吗?”
嗯?剧组?
没记错的话,今天确实是开机的日子来着。
“可是,天还没亮……”
这么早,再等一下嘛,他还想再睡一会儿。
不过这个声音真好听啊,总感觉很熟悉……是谁呢?
勇利的脑袋晕乎乎的,似乎还沉浸在睡梦中没有醒来。
“勇利?赖床可不是乖孩子。”
啊,想起来了,这不是维克托嘛,冬天这么冷,让他再睡一分钟啦……
等等,维克托?
对啊,维克托今天要去剧组拍戏来着……拍戏?!
勇利猛地睁开眼睛,一下子就从床上坐了起来。
今天是剧组开机的日子啊!
他总算从梦里清醒了过来,手忙脚乱地从床头柜拿了眼镜带上,飞快地打开手机,忐忑地看了一眼时间。
“呼,还好,还好,没有起晚,这个时间刚刚好。”勇利松了口气,回过神来才发现某个男人站在他的床边,正好整以暇地注视着他的动作。
为了方便去剧组后换戏服,维克托今天穿得很简单,内搭衬衫领带,外着一件驼色的束腰长款风衣,看上去十分绅士,依旧帅得一塌糊涂。
“维克托?你怎么一副要出门的样子,现在才六点啊?你起得太早了,今天一整天都是你的戏,这样会很没精神的!”勇利愣了一下,立刻有些焦急地开口道,“你要不要再休息一下?”
“我没事,别担心,我只是倒时差睡不着,所以去跑了会儿步。”维克托将椅子上的衣服递给勇利,“快换衣服去洗漱吧,小心别着凉了,刚刚助理把早饭带了上来,你吃完以后我们就去剧组。”
“哦,哦,好的……”勇利被一大串指令砸得有点懵,只管乖乖地照做,他迷迷糊糊地接过衣服,刚想自己穿就被伺候着穿好,然后被带到浴室,手里塞入了挤好牙膏的牙刷,洗脸时还没来得及擦脸上的水就被一双手轻柔地拿着毛巾擦干。
当勇利坐在沙发上,面前的小桌上摆好了牛奶和刚出炉的牛角面包,他刚感觉得有哪里不对的时候,维克托一个完美的微笑就成功地把勇利迷得晕头转向,哪还记得刚才想说什么,一直到吃完了早饭跟着维克托和经纪人到了片场,勇利都没有丝毫的察觉。
他们到了片场,刚好七点半,大部分的剧组人员都到了,原本宽阔到有些空旷的地方瞬间变得热闹起来,摆好的器材比起前天来还要多了几倍。
勇利寸步不离地跟在维克托的身边,小心地打量着这个对他来说全然陌生的新奇世界。
这时,落后他们一步的经纪人突然上前,“小助理,你和我来一下。”

评论(7)

热度(153)