邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作34

前话:
维克托痴汉/略病娇/娱乐圈影帝设定,勇利快递小哥注意

车里重新变得沉默,在前座开车的经纪人两耳不闻窗外事,在两人的交谈中安静地当一个开车的布景板。
见他们不再说话,经纪人这才将副座上的一大包东西递向后座,开口道:“因为大部分演员和波波维奇导演航班都因为天气不能起飞,所以推迟到后天开机,今天去酒店之前要先去趟剧组拿剧本。”
“剧本不是已经送到了么。”维克托接过包,打开一看,满满的都是各种变装工具,口罩墨镜假发就不说了,各种风格的衣服下面竟然还有个化妆箱。
“你也知道,米拉老师自从开始写剧本开始,已经改了几十版剧本了,你之前拿到的是好不容易定下的版本,这次去拿的是最终润色后的。”经纪人在红灯前停下,分出神来解释,“刚才下飞机,剧组给了消息,米拉老师因为一直待在欧洲,没受到影响,现在已经到了,听说这次要全程跟进。”
“编剧并没有必要跟组吧?”维克托随意地将包扔回前面的副座,“芭比切娃夫人也真是好脾气,由着她在欧洲乱跑。”
“也许是担心剧本……维克托!你放回来干什么!”经纪人瞥见男人的动作,猛地提高了声音,“你这次别想又这么混过去!必须给我把你那张麻烦的脸给遮住,不然别想下车!”
经纪人是尼基福罗夫夫人的好友,一位带出过不少巨星的金牌经纪人,受她的邀请做了维克托的经纪人。
“维克托可能有点,不太听话,你尽管教训他。”经纪人想起老友之前闪躲的眼神,她当时还不以为然,再乖戾的明星到了她手里,都得乖乖听话。
现在的经纪人只想打死过去那个愚蠢的自己,你究竟哪儿来的自信!
经纪人发誓她从来见过这么任性的明星!维克托的名气和麻烦程度都是她见过最大的,没有之一!
“不……”
“闭嘴!别跟我说什么'人不多不会被认出来的啦'什么的,这里是巴黎!到处是你的代言的巴黎!”经纪人显然是想起了什么不好的回忆,说话像机关枪一样全是火药味,“你这张脸就算化成灰都能被认出来!”
经纪人是个有肱二头肌和六块腹肌的德国女人,在发现语言劝导不起作用的时候,她也想过用武力去压制维克托让他乖乖听话。
而当维克托某次雨戏之后没换衣服出现在她面前,她就放弃了这种想法。
她不做不切实际的事情。
“行了,我知道了。”维克托现在心情很不错,不介意配合一下他的经纪人,“墨镜给我。”
看着即将变色的红灯,经纪人满意地从包里拿出一副墨镜,头也不回地抛向后座,“接着。”
位于波旁宫区的巴黎影视基地是全球五大影视基地之一,有着“梦幻之城”的美称,这座影视基地早已在法国熏陶出了浓厚的艺术气氛,在这里拍摄的影片,似乎总能加深几分内涵。
“戴好墨镜再下车,虽然拍摄的地方不对外开放,但是去的路上肯定会遇上游客。”经纪人将车从一条僻静的侧道开进影视基地,不忘再次提醒维克托,这人前科太多,不得不小心。
“知道了。”维克托无奈地戴上墨镜,“勇利,你要去吗?勇利?”
“唉、我?如果可以的话……”巴黎影视基地占地面积很大,俨然是一个电影的世界,有许多对游人开放的景点,比如各种高科技体验的影视城,电影主题乐园,电影相关的购物大道等等,到处都是肤色各异的游客,各种国家的语言相交织,让勇利看入了迷。
“这有什么不可以的,小朋友,你不是维克托的助理么。”经纪人被逗笑了,“不过亲爱的,你真的成年了?”
“他今年二十一了,还有,别叫他亲爱的。”维克托皱了皱眉,打断了还想说什么的经纪人,“也不准叫他宝贝,收起你那些恶心的称呼。”
“你怎么知道我想叫他宝贝。”经纪人翻了个白眼,又用德语嘟囔道,“真是个善妒的男人。”
“你不会想知道我究竟有多善妒。”维克托用德语回敬道。

评论(3)

热度(135)