邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作32

前话:
维克托痴汉/略病娇/娱乐圈影帝设定,勇利快递小哥注意

“真、真的吗?”勇利被突如其来的表白这个巨大的惊喜给砸得说不出话来,瞬间将掉马的悲愤给抛到爪哇岛去了。
被扒掉马甲算什么啊!维克托说他是自己的忠实粉丝啊啊啊啊啊啊!
那可是维克托啊!他那么多年的偶像啊啊啊!
他现在已经幸福得快要升入天堂了!仿佛人生圆满得没有一点遗憾了!
“当然是真的了,不过勇利……”维克托看着兴奋得面若桃红、神情有些恍惚的勇利,那双清澈的眼睛亮得像撒进星星的夜空,“你的这篇新作构想很棒,光看了大纲就让我十分期待。”
“可是,还存在着一些很重要的问题。”
维克托被少年濡湿的眼神一眨也不眨地注视着的半边身子已经酥麻了,心底的荒漠也仿佛得到了滋润的救赎,他咬了咬舌尖让自己清醒,要振作啊维克托,别忘了你的目的!
他嘴角的微笑被熏染得愈加温柔,蓝绿色眼眸里的宠溺越发醉人,开始不动声色地诱拐起某人来。
本就单纯好骗的勇利此刻大脑已经快要罢工了,他果然傻乎乎地上钩了。
“什么问题?”
“你看,你之前没有写过这种题材的小说,对不对?”维克托的声音像大提琴一般低沉而性感,刻意压低的声线里多了几分说不清道不明的蛊惑。
“嗯,是这样没错。”维克托的声音真好听啊,勇利迷糊地赞叹道。
“勇利一定去过图书馆看过很多这方面的资料了吧?”他的声音放得愈发轻柔,“这样的风格一直以来都相当受欢迎,不少作家都留下了这方面的经典,相信你也读过不少。”
“可是,始终找不到感觉对不对?”
“维克托怎么知道,我确实怎么写都找不到感觉!”勇利像是找到了知音一般,猛地将身子凑近了维克托。
“因为我了解勇利的一切呀。”维克托调侃地说道,眼睛却一动不动地注视着勇利,没有多想的勇利却只当他开了个幽默的玩笑。
“请不要这样打趣我啦。”明知道这只是一句所有人看来都再普通不过的调笑,勇利的心跳还是不争气地快了一拍,男人那样认真的目光,让他恍惚间竟觉得这人是在阐述事实,“我真的很烦恼这件事呢,毕竟我经验不多,就算看了再多的书,还有影视作品,还是抓不到那种感觉。”
“这样么,那还真是有些难办呢。”维克托笑笑,不再过多纠缠刚才似乎无意的玩笑,而是话锋一转,“说起来,勇利是我的粉丝对吧?”
“嗯!”勇利连忙像小鸡啄米一样地点头,激动地表白道,“我是维克托的忠实粉丝!”
说完就忍不住红了脸。
真是个纯情的小家伙,维克托不着痕迹地舔了舔唇,愉悦地微眯着眼。
让人想要,一口一口地慢慢品尝,那滋味,一定十分美味。
“那勇利一定知道,我最近接了部电影吧?”
电影?勇利瞬间就想起了前几天在官网看见的消息。
消息一公布,在整个世界都引起了极大的轰动。
“是波波维奇导演的那部吗?”他试探性地问道。
他认识维克托的这两个月以来,维克托像是没有任何工作一样待在家里,彻底消失在了公众视野里,官方给的解释是在筹备下一部电影,但维克托以往从来没有过这么长的时间一点消息都没有的情况,不知道让多少人成天为他担心得不得了,又急哭了多少粉丝,“网上都传遍了。”
维克托的经纪公司每天都会收到数不胜数的全世界各地粉丝寄来的东西,有粉丝亲手做的物件,也有各式各样昂贵的奢侈品,夸张的甚至直接运来了一卡车空运的玫瑰花,隔了条街都能闻见那股馥郁醉人的花香。
公司甚至专门腾了一层楼来放置维克托收到的礼物,每个周末还得把这些东西送去世界各地的慈善机构,只把信件留下,即使这样也丝毫影响不到粉丝送礼物的热情。
而经纪公司这两个月收到的礼物和信件,数量简直是空前地多,能把总部那幢高耸的大厦给挤爆。
勇利也大着胆子问过维克托,得到的回答是想要休息一段时间。
没想到一休息就休息了这么久。

评论(2)

热度(132)