邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作30

前话:
维克托痴汉/略病娇/娱乐圈影帝设定,勇利快递小哥注意

勇利认真地思考了一下,山本先生说的是不能进家里,貌似没有说不可以进庭院。
关键是,他确实不想再让维克托失望了,哪有像他这样一再拒绝偶像的粉丝。
“而且马卡钦也很想你。”维克托抛出另一个诱饵,提高声音喊道,“马卡钦,勇利来咯~”
“汪!”几乎是同时,客厅传来兴奋的狗叫声,一条棕色的大狗甩着舌头啪嗒啪嗒地出现在玄关的拐角。
“原来马卡钦也在?”勇利以往来,马卡钦总是第一时间就拼命往他身上扑,今天没有看见它正在纳闷,“我以为它去外面玩儿了呢。”
“汪汪汪!”本狗一直都在啦!玩儿哪有小主人重要,要不是维克托主人要我先待在客厅别出来,本狗早就跑过来迎接小主人了。
“明天勇利来了,你先别出来。”前一天晚上吃过晚餐后,维克托半跪下来看着马卡钦的眼睛,“等我叫你了,你再过来。”
“汪?”马卡钦歪了歪头,表示疑惑。
“筹码要一点点加,这样才能把人抓住。”维克托拍拍马卡钦的背,“你难道不想把你的小主人带进家吗?”
“汪汪!”当然想了!每次小主人过来都死活不肯进来,马卡钦急得毛都掉了不少。
在它看来,小主人不愿意进入它的领地,就是还没有接受它,好不容易见到小主人了,关系这么冷淡怎么行!
“那就好好配合我。”维克托抚摸着马卡钦的头,“明天的事情要是成了,用不了多久,你就能天天看见你的小主人了。”
“汪!”马卡钦兴奋地跑到维克托的腿边,邀功似地站立起来扒住他的腿。
本狗是不是很听话?一听见你叫本狗就出来了!
你一定要说到做到,把小主人带回来啊!
维克托捏了捏马卡钦的耳朵,“真听话。”
听在马卡钦耳里是在夸奖它做得很好,它的尾巴摇得更欢了。勇利却以为是在表扬马卡钦听维克托的话专门在家等他,顿时有些感动,对维克托的好感又不要钱似的蹭蹭往上涨。
维克托真是太善解人意了,他以为自己藏得挺好的,居然还是能注意到他很喜欢马卡钦,特意将它留在家里。
这想法要是让尤里知道了,绝对会一脸嘲讽地说,善解人意?就这个天天拿着小情人照片视奸还不让别人看的变态?我看是善解人衣还差不多吧!
“好的,那就打扰了。”勇利怀着感动的心情转身向门外走去,“我从外面走过去。”
“就从里面走好了,近些。”维克托有些头疼勇利的固执,虽然这样的勇利也很可爱就是了。
被勇利穿过的拖鞋一定要好好收起来……
某人面上不显笑得无害,身后的狼尾巴兴奋得一扫一扫的。
“不行啦,公司说了不能进去的。”勇利坚持着山本先生灌输的底线。
那家破公司的蠢货们究竟说了些什么!
看着勇利出门的身影,没能哄到小猪的狼先生内心深深地郁闷着。
被说成破公司蠢货的山本先生和玲小姐不由得打了个冷颤。
勇利从庭院来到初遇维克托的那一大片落地窗时,笑得温柔挑不出丝毫错处的万人迷先生早就坐在了那里,修长的双腿随意地交叠,流畅完美的肌肉线条充满了力度的美感,每一个毛孔都散发着强烈的雄性荷尔蒙,阳光打在那人俊美的脸上,将他衬托得像从神殿里走出来的神灵。
勇利被这猝不及防的美色盛宴迷住了眼,晕乎乎地坐到了维克托的旁边。
维克托的右边蹲着马卡钦,勇利只能靠着右边的墙坐下,显得小小的一只,像被维克托圈在墙角。
“勇利好慢啦,我都快要看完了。”一沓手稿以查来的资料居多,大纲并不多,但维克托是绝对不会让勇利知道他早就看过了,楼上那十几个箱子里还有好几份这个的复印件呢,甚至勇利弄丢的几张原件也被好好收着。
“这、这就看完了?”勇利的身体瞬间僵硬,眼睛一直死死地盯着地面,脖子都开始酸了也不敢抬头。
求助!被偶像看见了自己的小说怎么办,好紧张,在线等,急!
而且这个小说,这个小说的灵感和原型……
啊啊啊啊!写得那么明显维克托绝对能看出来吧!
完了完了要被当成变态粉丝了吗!

评论(4)

热度(157)