邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作27

前话:
维克托痴汉/略病娇/娱乐圈影帝设定,勇利快递小哥注意

“现在,维克托,不要转移话题,告诉我你究竟去干什么了。”雅科夫喜欢称呼维克托为维恰,当他直呼全名时,说明他已经很生气了,“你这次太不加思考了。”
    “嗯?”维克托挑了挑眉毛,没有说话。
    “你突然失踪,这个我不想说什么,反正说了你也不会改,但是。”雅科夫敲了敲桌面,“你既然选择不出现,在外面胡闹够了,就应该乖乖地回去你的住处或者公司,而不是这样随随便便地出现在芭比切娃的现场!你知道这样,会给你的竞争对手多少利用舆论来打压你的机会吗?”
    “第一,没有胡闹,我只是去见我的小猪罢了。第二,我出现当然是有理由的。”维克托点了点被润湿的嘴唇,眉眼温柔,“因为我家亲爱的很期待我参加这次时装展呀。”
    “见你的小猪?那是什么奇怪的东西,不管了,总之那你也不应……等等,你说什么?!”雅科夫以为自己听错了,敲桌的手猛地一下拍在桌上,可怜的木桌接连受到摧残,发出不堪重负的吱呀声,“亲爱的?!”
    “哈?”尤里皱了皱眉,亲爱的?维克托这是谈恋爱了?怎么可能!
    他下意识地想要否认,却突然想到了什么,心里一紧。
    似乎,维克托好几年前说过,自己有喜欢的人?
    这个混蛋每年情人节什么的都会准备一大堆礼物,也不知道送去哪儿,平日里隔三差五就消失,问去哪儿了都只是笑不说话,那样子简直能让他恶心得能起一身鸡皮疙瘩!
    西园还和他开玩笑说维克托说不定是暗恋人家好多年了,但是人家不喜欢他,只能偷偷摸摸地看着,每次失踪其实都是去见他的小情人了。
    某种意义上来说西园确实猜对了。
    只不过他们都认为这只是个玩笑,从来只有别人爱维克托爱得死去活来的份儿,这个男人不可能爱上任何人,他看上去很温柔多情,实际上是个感情淡漠的人。
    可这样看来,维克托那个被他们认为是玩笑的小情人,居然是真的存在的!
    从那天起,维克托小圈子里的关于他的桃色传闻就变成了事实。
    他的好友们都知道了维克托确实有一个暗恋了很多年的心上人。
    可是别说见面了,他们连人家是男是女都打听不出来,直接去问维克托?拜托,他们只想听个八卦,他们可是很惜命的。
    克里斯是圈子里唯一一个有幸见过照片的人,鉴于维克托那股变态的占有欲,他决定管好自己的嘴,并没有和别人提起这件事。
    “有点想去搭个话呢……嘛,还是算了吧。”有时候男人吃起醋是很不可理喻的,克里斯明白自己的举止看上去是有那么点“轻佻”,他可不像被某个已经憋得彻底变态了的家伙给惦记上。
    他将墨镜别在胸口,摇头笑笑,转身向车库走去。
   
    勇利吸了吸鼻子,站起来来的时候腿都蹲得发麻了,他踢了踢腿,骑上车,随便选了个快递往上面的地址骑去。
    快递越送越少,心里的期待并没有因为时间的推移而变淡,反而像酿酒的香味一样越来越浓厚。
    毕竟……他这可是去见自己的偶像啊,作为一个死忠粉,没有比这更让人兴奋的事情了。
    从在十二岁生日那天对维克托“一见钟情”算起,他已经喜欢了这个人整整九年了。
    两个月前他刚过完自己二十一岁的生日,虽然生日那天请假和藏原出去玩了,没能见到维克托,不过像现在这样,每天送快递的时候能遇见,勇利就高兴得想抱住山本先生对他说上一整天的谢谢。
    也多亏了藏原让他帮忙给西园小姐送情书,不然他也根本不会来打这份工,只能和无数的粉丝一样,隔着屏幕和纸张,在离维克托遥不可及的地方继续喜欢着他。
    从小到大,这还是他第一次如此幸运。
    勇利一路上都保持着雀跃的心情,当他将最后一件其他人的快递送到代收的佣人手上,返回车上时,终于忍不住傻笑了一下。
    “话说回来,维克托也喜欢网购吗?”基本上天天都有快递呢,大明星也会沉迷这些东西吗,还买了这么多,也不知道都是些什么东西呢,“好好奇啊,也许是马卡钦的玩具也说不定?”
    上次似乎看见备注了电动什么的,上上次是皮革,上上上次是硅胶……除此之外就没有其他关于物品的信息了,盒子密封得非常严实,外面还套了不透明的黑色快递袋。
    勇利看了看今天的快递,上面备注的是液体。
    现在的宠物玩具花样可真多啊,他感叹道。

评论(23)

热度(165)