邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作26

前话:
维克托痴汉/略病娇/娱乐圈影帝设定,勇利快递小哥注意

尤里.普利赛提的家里是艺术世家,他从小和祖父科利亚.普利赛提一起长大,普利赛提老先生是国际知名的服装设计师,尤里受到他的熏陶走上模特的道路可以理解。
    但维克托就不同了,尼基福罗夫家族从来没出现过去接触娱乐圈的人,说实话,老总现在也没搞明白这尊大佛究竟是哪根筋不对,放着好好的家族不管,要来当演员。
    虽然很成功就是了,果然聪明人做什么事都得心应手。
    可你要说他是因为喜欢演戏,放弃了家族的继承权吧,维克托仍然是家族公认的继承人。
    说他最终还是要继承家族吧,看上去却完全没有关心过家族事务的样子。
    老总思来想去也想不明白,干脆什么都不管,总之伺候好这位大爷就行。
    可惜再好的团队,也完全管不住维克托,失踪简直是家常便饭,用尤里的话来形容就是“像个越狱的惯犯一样神出鬼没”。
    雅科夫是个十分惜才的人,这么多年也就收了三个学生,自是照顾有加,虽然年纪不小了身体却还经得起折腾,他也不是个闲得住的人,年轻时就喜欢天南海北地跑,所以但凡维克托他们有些什么重要的活动通告,都会跟着去。
    算算带着维克托的这些年,雅科夫给他不知道收拾了多少烂摊子,善了多少后。
    原本还能遮住头顶的那层头发也掉得差不多了。
    “他就不能早点说吗?”雅科夫觉得自己像儿子叛逆期的老妈子一样,操碎了心,“尤里明天还有代言的啊!”
    这场时装展规模和名气都很大,更何况负责人和雅科夫是多年的好友,维克托作为非常重要的嘉宾,临时不能出场,是很严重的事情。
    芭比切娃是面向成熟女性阶层的系列奢侈品品牌,至今已有快要百年的历史,主攻服装和珠宝,是国际知名的顶级奢侈品牌之一,每年冬季和夏季会在米兰举办时装展,它名字后面所代表的高格调和巨大的影响力,年年都会吸引来无数的时尚界精英人士,各大媒体,知名设计师等等的到来。
    品牌和嘉宾的名气影响是相互的,维克托的不能到场,鉴于他的身份,对时装展是有很不利的,而作为一个全球媒体和人们时刻关注的巨星,他的每一个举动都有可能会牵扯出一大堆让经济团队焦头烂额的大麻烦,为了避免被别有用心的人利用这一点来制造事端,原本因为工作安排挤得太满,而不得不推辞掉了时装展的尤里便作为弥补维克托不能出席的歉意,接受了芭比切娃的邀请前来参加。
    一个人气堪比好莱坞一线影星的新人超模,即使仍然不足以替代维克托缺席的遗憾,也算是给了芭比切娃足够的面子和台阶。
    时装展结束后,一直没有与经济团队和公司联系的维克托,不知道怎么从围追堵截他的众多媒体里突围出来,毫发无损地来到了雅科夫停在僻静角落的房车上。
    当雅科夫和尤里的经济团队突破重重障碍回到房车,准备直接前往机场时,看着悠闲地坐在车里喝茶的维克托,还没等雅科夫缓过神来发火,尤里就几步冲上去,双手撑在桌上,眼神不善地盯着维克托,半晌后开口道:
    “你最好给我个解释,维克托,不然我会忍不住撕烂你这张欠揍的脸。”
    十八岁的尤里学会了克制自己的脾气,比起十五岁时动不动就打架斗殴的不良少年,明显处在怒火中的他说话已经算是客气,若是往前推个几年,估计会直接动手。
    维克托没有一点被威胁的自觉,放下手里的茶杯,手指轻轻划过杯壁。
    “你还是那么暴躁,尤里,你这样是不会有人喜欢的。”
    “没有人喜欢?这是我今年听过最好笑的笑话。维克托,自大的人是走不长的。”尤里不耐烦地将挡住眼睛的头发撩上去,单手撑着桌子,“嗤,芭比切娃的那群老女人,排行第六的超模,代替一个老男人参加她们的时装展,怎么算都是她们占便宜,居然还做出一副不情愿的样子。”
    “好了尤里,你去休息一下,助理,找化妆师给他卸妆,赶快叫司机开车去机场,不然赶不上航班。”雅科夫打断了两人的对峙,强硬地把尤里交给了助理,看着尤里挣扎着被按在旁边的椅子上卸妆,然后转过身来坐到维克托的对面。

—————————————————————————
上次的被删了,重发一下

评论

热度(125)