邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作20

前话:
维克托痴汉/略病娇/娱乐圈影帝设定,勇利快递小哥注意

接上一更

单纯的勇利自然是察觉不到维克托的那些龌蹉心思,在他的眼里,维克托作为国际巨星却毫无明星的架子,甚至对他这样一个小粉丝都如此好脾气,心里的好感度立马蹭蹭地往上涨。
    也许是偶像的表情太过柔和,声音太过动听,勇利突然间充满了勇气,犹豫了一会儿,闭上眼心一横,豁出去一般提高声音说道:“那个,维、维克托!我、我是你的粉丝!”
    我喜欢你好多年了!后面那句话勇利没敢说出来,脸皮一向很薄的他,刚才的表白已经花光了他所有的力气。
    “呵呵,谢谢。”
    勇利的耳边突然传来了一阵湿热的气息,低沉的声音就萦绕在离他极近的地方,近得能感受到对方胸腔的震动。
    “啊!”勇利明显被吓了一跳,睁开眼睛就看见维克托正笑吟吟地站在他的面前,身后落地玻璃的滑门已经被推开。
    晚霞的余晖洒在男人的银发上,仿佛一个个跳跃的金色光斑,那双美丽的眼睛也融入了暖洋洋的笑意。
    勇利甚至能看见对方微卷的长睫在轻轻颤动,就像是蝴蝶的翅膀,划过的弧度是那么优美。
    “要进来坐坐吗?”维克托不容拒绝地将手里的咖啡杯塞进勇利的手里,“我一个人也很……”
    勇利看着手里被塞入的咖啡杯,上面还留有不知是咖啡还是某人留下的温度,顿时脑子一当机,连另一只手抱着的快递也顾不上了,将它往男人怀里一塞,红着脸端着咖啡一溜烟地跑了。
    “记得喝咖啡啊,很好喝的!”维克托远远地提醒道,没有生气,也没去追勇利,而是站在那里看着勇利的身影一点点远去,直到看不见也舍不得收回视线。
    “还是太害羞了呢。”
    男人用指肚磨蹭了下嘴唇,眉梢眼角平添了些凝重。
    他的勇利青涩得像果实一样,这还真是……有够勾人的。
    对某些长年游离在猎艳花丛中的男人来说,这样的人无疑是很诱人的猎物。
    十几年来,他暗中替这头不开窍的小笨猪挡下了多少狂蜂浪蝶。
    单纯示爱的还好,拦下情书,伪造拒绝的回信,激烈的就对校方施压让人转学,这些事他的属下做起来毫不费力。
    然而那些上层富二代的追求,可就没那么简单了,一个比一个渣,做的事一个比一个龌蹉,满脑子精虫,看上谁,就只管下药绑人弄上床玩够了就扔掉,糟蹋了不知道多少人。
    其他人害怕他们的后台只能忍气吞声,维克托可不在意。
    但凡起了心思的,他动起手毫不留情,对方的家族被打击得元气大伤,惹事的人也被整治得战战兢兢,好不容易割地赔款平息了事情,却不知道个中原因,应该说压根儿没想到这事儿不过是因为一场未遂的强迫。
    尼基福罗夫家族作为俄罗斯军政世家,势力不可谓不大,在国内是动一动就能牵动无数家族的庞然大物,在国际上更是拥有极重的话语权,各国政要无一不是小心翼翼地对待。
    涉及军政的有几个是清白的,军火,政治斗争,私底下的阴私多的是,更别提他的母亲,尼基福罗夫夫人的家族是出了名的世代经商。
    背景给力,他自个儿人脉手段也一个不缺,所以做起这些事儿来得心应手。
    不过有件事,却始终让他很烦躁。
    勇利的体质有些奇怪,按理说,他这样老实规矩,又不爱外出的人,根本就招惹不上那些荤素不忌的富二代。
    他们的生活不在一个层次,没有什么交集的可能。
    毕竟他们大多是处于社会的上流人士,不屑于去了解普通群众,更别说参与他们的生活。
    可勇利就是能引起他们的兴趣,虽说一年才能遇上一两个,但十几年来也遇上了不少。
    如果不是现在还没有到解决掉那个恶心人的老毒瘤的时候,担心勇利被他们盯上,维克托早就能名正言顺地出现在勇利的身边,热烈地追求他,让他知道自己究竟有多么爱他,有多么想要占有他的所有,然后向全世界宣告自己对他的所有权。
    而不是像现在一样,十几年来只能一直在暗处默默地保护勇利。
    混蛋,真是憋屈!
    维克托的眼里闪过一丝恨意。
    再忍忍,不能太过急躁……马上,很快就能干掉那个老不死的毒瘤了。
    等了十几年,他的耐心早就已经告罄了。

—————————————————————————
这一更当时写得我自己都有些羞耻……几个月后看还是这样觉得

评论(5)

热度(206)