邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作15

前话:
维克托痴汉/略病娇/娱乐圈影帝设定,勇利快递小哥注意

接上一更

不过有多少是怀着想爬床的目的……
    玲表示,每年维克托都是“最想和他上床的明星”排行当之无愧的TOP1。
    所以,胆敢抢走这个被全世界的人所疯狂迷恋着的男人,可是会承受来自全世界的粉丝的敌对的。
    “啊啊,真是的,话是这样说,我是不敢冒着被全世界影迷追杀的危险去把维克托拐走,嗯好像就算有这个胆子也拐不走……不过提到那部《孤独情事》,肯定没有人能够抵抗被他看着说出那句台词的魅力啦,哪怕是屏幕上!”玲拍了拍自己的脸,埋头开始整理工作的资料,“好了好了,工作工作,啊啊啊,今天的工作也太多了吧,我居然还和你聊了那么久,我不想加班来着……”
    “明明是玲小姐自己的问题,非要这样打趣我。”勇利无奈地看着玲,起身向仓库走去,“我也该去仓库了,耽误不少时间了。”
    “去吧去吧,大家都早点完事早点回家。”玲头也不抬,冲勇利挥了挥手,“回见啰勇利。”
    “回见,玲小姐。”
   
    勇利清点完今天的快递,整装上车,骑着小电驴就向惠桥区开去。
    十月份的下午还是十分闷热,被红绿灯拦下的勇利看着60秒的漫长倒数,并没有和往常一样感到焦虑。
    他心情确实很好,虽然收到礼物和信已经是两天前的事情了,但只要想起拆开它们时的样子,他依然会按耐不住内心的激动。
    送他礼物的女孩子绝对是真心喜欢自己的,当勇利拆开礼物的时候,内心只有这一个想法。
    礼物的种类繁多,不仅有信里提到的眼镜框,就连镜片都细心地准备好了,度数刚刚好。他后来去眼镜店询问过,这镜片乍一看没什么特别,就像是一般的量产镜片一样,不过仔细看却能看见镜片的侧边,有某个欧洲私人手工眼镜店的logo。
    手工眼镜店的价格自然不低,勇利看着眼镜店的大叔小心翼翼地拿布捏着眼镜片,用放大镜观察镜片的样子,心里又甜蜜又踌躇。
    这样会不会……太让她破费了啊?她应该也只是个学生吧?
    下次要是能和她联系上,必须要劝她别再送这么贵重的礼物了。
    然而礼物远远不止这些,双手才能抱住的大盒子里,整整齐齐地码放着一大堆勇利爱吃的零食,小到糖果,大到蛋糕,五花八门,一应俱全,所有他喜欢的零食都被集中在了这里。
    除了勇利平时爱吃的,还有一些是他在美食杂志上看见后,喜欢得不行,却根本买不到的昂贵糕点。
    在零食的最上面还放着一张卡片,勇利看过以后简直不知道该说什么好。
    ……惊喜太多了,都要变成惊吓了。
    “送给我最爱的勇利:
    还喜欢这些东西吗?我可是知道所有勇利喜欢的东西哦,可惜箱子太小了,根本就放不下多少。
    不过没关系,这样我就可以一直给勇利送礼物了呢。”
    还是用的英文,字迹依然秀气好看。
    勇利有些纠结地拿着卡片,眼神时不时地在卡片和零食间飘来飘去。
    怎么办啊,好多零食啊……
    看上去都好好吃啊,好多都没有见过。
    但是,也太过了吧,这些加起来得要多少钱啊……要是收下的话也太让人不好意思了,果然还是……
    勇利想了想,觉得随随便便收下素未谋面的人这么贵的礼物,确实不太好,刚想打定主意将盒子重新包好,看能不能联系上人家,把这些退还给她,眼角的余光就突然扫到一样令他瞬间激动起来的东西。
    我、我没看错吧,这个!这个蛋糕不是杂志上那个以前皇室特供的……!这个超级贵的啊!一小块就要我一个月的饭钱了!
    啊啊啊,还有这个巧克力!这个巧克力不是每个月只限时供应二十个的,被公认为最贵的巧克力的巧克力中的“贵族”的……
    勇利看着看着,眼睛就黏在上面再也移不开了,当他突然反应过来的时候,竟然已经拆开了一盒巧克力放进了嘴里。
    他赶紧想要停下,还没来得及将想法付诸行动,舌尖就传来了让他瞬间放弃挣扎的甜美滋味。
    “好,好好吃……”
    原本还觉得礼物太贵打算将它退回去的勇利,瞬间忘记了自己的初衷,就这样沦陷在某人精心准备的糖衣炮弹里。
    “唉。”勇利叹了口气,果然不管怎样都抵抗不了吃的的诱惑啊。
    “不过,真好吃啊,好想一口气全部吃光啊。”
    可惜他没有其他喜欢吃的人所说的,“有一个单独的胃用来装零食”

评论(1)

热度(163)