邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作14

前话:
维克托痴汉/略病娇/娱乐圈影帝设定,勇利快递小哥注意

接上一更

“也没有啦,只是这几天稍微有点兴奋吧,谢谢玲小姐了。”勇利将快递员的帽子也带上,“那我去仓库了,今天有什么需要我帮忙带的吗?啊,果然还是……”
    “嗯!还是老样子!一本《环球影视》和《环球娱乐》,麻烦你啦勇利!”玲笑眯眯地从抽屉里拿出工作证递了过去,“给,你的工作证,祝你工作顺利!”
    “好的,谢谢。”勇利接过工作证,“我就知道玲小姐是要这两本,正好今天是发售的日子呢,而且……”
    “封面是维克托!”两人异口同声地说道,对视了一下忍不住都笑了起来。
    “啊啊,果然不管多少岁,我还是抵抗不了维克托的魅力呢。”玲撑着下巴,装模作样地叹了口气,“昨天晚上他参加的那个米兰时装秀,顶级时装秀虽然模特衣服排场什么的,确实奢华得让人移不开眼睛,光顾着流口水了,但是我果然更希望作为嘉宾被邀请的维克托能够多露露脸呢!”
    “入场的那么一点点时间,根本就不够看嘛!”玲咂咂嘴,“维克托时装秀穿那套西装真是帅呆了!不对,他不管穿什么都那么好看啊!现场的尖叫声快把我耳朵都震聋了。”
    “好啦,毕竟是那么有名的人啊,粉丝多才是正常的吧。”勇利一边将工作证收进小背包里,一边安抚道,“那可是媒体都公认了的,俘获了全世界女人芳心的男人。”
    “哼……今年的影帝大概也是他吧,这么优秀的男人,也不知道最后会便宜了哪个女人。”玲看着面前低着头的勇利,突然坏笑着起身隔着柜台掐了一把他的脸,被勇利慌忙地拍开,“说起来,勇利也是维克托的忠实粉丝吧?”
    “哎好痛!不要掐啦。”勇利苦着脸揉了揉自己被微微掐红的脸颊,“嗯?是啊,我从十二岁起就非常喜欢维克托演的电影呢。”
    “呜哇,十二岁?真早呢,这样算下来你都喜欢他快要九年了哎,那个时候的维克托才十八岁刚刚出道啊?”玲有些惊讶地看向勇利,“他的出道作《孤独情事》就是那年接的吧?”
    “嗯,我就是因为那部电影喜欢上维克托的。”勇利有些羞涩地笑了笑,“毕竟那部电影真的太棒了,剧本也精彩到不行。”
    从十岁起就开始梦想能够写出被改编成电影的小说的勇利,一下子就被那部电影吸引住了,以及出演电影中男二的维克托。
    之后迅速抛弃了喜欢了两年的当时的影帝,倒戈成为了维克托的粉丝。
    “啧啧啧,你这副小粉丝的样子,真是让人没眼看。话说,和我抢维克托的人也太多了吧,一想到他以后会被哪个人抢走就嫉妒得不行呢!”玲瘪了瘪嘴 ,“唉,对了勇利。”
    “嗯,怎么了?”
    “我突然想到啊,你看,你这么喜欢维克托,都喜欢他九年了,怎么也算是超够资格的老粉丝了吧?”
    “唔,应该算是吧?也许有比我更早的……”
    “别这样想嘛!正常情况下,作为粉丝的你不应该很自豪地告诉我,你是维克托的super fan嘛?”玲白了勇利一眼,“连炫耀都不会,这么低调的话,可是会被其他粉丝看不起的。”
    “是玲小姐想太多了。”
    “是不是我想太多,你以后就知道了……跑题了,先不管这个,我想说的是啊——”玲换上一副像是在打着什么坏主意一样的表情,特意压低声音说道,“你既然这么喜欢维克托的话,不如去把他泡到手吧!”
    玲的话音落下后,四周先是一片沉默,过了一会儿,勇利终于反应过来,像是被吓到了一样,猛然瞪大了眼睛,“等等?玲小姐?你是不是弄错了什么?”
    他有些吃惊地摇头,“别开玩笑了,不可能的,那种事情……”让我去、去泡维克托?
    “没错!把他泡到手!这样我就能第一时间得到有关维克托的秘密情报了!”玲却好像没有听见勇利的话,自顾自地说道,“签名和合照也不再是只能做梦想想的事情了,说不定还可以和他说上话!”
    “真是的,玲小姐,你不要再开玩笑啦。”勇利有些苦恼地看着故意忽视他的玲,“我可是男人哦?”
    “那有什么,现在性别又不是问题,同性恋和异性恋都是平等的。”玲听见勇利的话,终于停下来,满不在乎地拿起水杯润了下喉咙,“难道勇利你是直男癌吗?那种讨厌的人可是找不到女朋友的哦。”
    “哎?真的吗?不对,我不是直男癌啦……”
    “我骗你干什么,你不知道现在的女孩子有多喜欢耽美吗?嘛,说了你也不明白。”玲放下水杯,“不过,我刚刚说的是我的真实想法哦?让勇利去把维克托泡到手。勇利的话,我是可以勉为其难地接受你和维克托在一起的啦,说实话勇利这么可爱,我还有点舍不得把你嫁出去呢。”
    “……我要去仓库拿快递了。”
    “啊,生气了?嘿嘿嘿我这不是开个玩笑嘛。”玲笑着举手投降,“我可不会这么轻易地把维克托让给你的哦?就算我同意了,你还有一个世界的情敌呢,维克托的男粉丝也是非常非常多的啦。”

评论(3)

热度(181)