邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作05

前话:
维克托痴汉/略病娇注意,勇利快递小哥设定

接上一更

勇利哼着小曲走在小路上,鞋跟和地面接触发出清脆的“嗒嗒”声,周围的光线随着逐渐进入小路的深处而愈发黯淡了起来,外面毒辣的太阳仿佛和这里是两个世界。
    这条小路修在一个水冷海鲜市场后面,许多店面的后门就连着这条小路,时常能看见大堆大堆运送海鲜剩下的箱子架子之类的东西被洗干净了堆在后面的小路那儿,而被为了尽可能地降低温度让海鲜保存更久,商户们在店周围搭了不少雨棚等遮阳的东西,这一段路因为最接近海鲜市场,雨棚搭了一层又一层,硬生生在大白天营造出了夜晚的味道。
    勇利小心地绕过一堆堆的货架,这段路最是难走,因为这些堆积的东西,一条本就狭窄的小路简直像迷宫一样弯弯绕绕,如果有人从前面过来根本看不见,稍微走快些就很可能在绕过货架的时候撞在一起。
    “真是的……东西比起上次又多了不少啊。”勇利小声地抱怨着,“幸好路面不怎么湿呢……嗯?”
    勇利的声音渐渐小了下去,是错觉……吗?刚刚好像听见了什么奇怪的声音?
    他转过身去看后面的路,离他三米左右的地方被一堆货架挡住,昏暗的光线让他忍不住取下眼镜揉了揉眼睛。
    身后发出来的……货架那边吗?好模糊,看不清呢,有什么东西在那里吗?
    想到这里勇利暗骂自己一声神经病。
    真是够了,这里可是海鲜市场,没有声音才说不过去吧!
    自己也太大惊小怪了,果然今天太累了吧,所以胡思乱想的,回去过后洗个澡好好睡一觉吧。
    勇利的脑海里瞬间浮现出柔软的被子和凉爽的空调。
    心情一下子就变好了呢。
    勇利这样想着,将视线从货架那里收回来,低下头刚要戴上眼镜。
    这时,一股巨大的拉力突然带着不容拒绝的姿态出现,牢牢抓住了他的胳膊,将他的身子向着后面飞一般地拉过去,勇利的大脑无法理解这突如其来的袭击而变得空白一片,竟然忘记了挣扎,手里本就没有拿稳的眼镜瞬间就飞了出去。
    “什、什么——”
    一句条件反射的卧槽还没来得及喊出来,勇利就被反扣住他四处乱挥的双手,双腿间被以一种异常强势的方式插入一条腿而无法合拢,重重地压制在了冰凉而有些湿润的墙壁上。
    好、好痛!
    勇利努力睁大因为疼痛而渗出些许生理泪水的双眼,迷茫地往身后望去,视线模糊的双眼只来得及看见袭击者线条流畅的下颚和嘴角勾起的微笑,感受到双手被短暂地放开,就被一条黑色的带子蒙住了眼睛。
    感受到带子在脑后打了个死结,勇利呆愣的大脑终于恢复了工作,他立马用力地挣扎起来。
    怎,怎么回事!虽然弄不清楚到底发生了什么,但是这个架势……该不会我遇见抢劫的了吧?!
    好像还是杀人灭口的那种啊!
    “喂,那个!我没有钱啊!你抢错人了!”他一边挣扎一边大喊到。
    被认为是劫匪的袭击者并没有将这点小小的反抗看在眼里,单手扣住勇利的双手,他稍稍弯下腰,比勇利高出大半个头的高挑身材将勇利整个人完全压在身下。

评论(2)

热度(189)