邓子酱

老了才知道肾的好
所以趁还年轻多熬夜吧

头像by@fiee

【维勇】快递是个可啪的工作06

前话:
维克托影帝/痴汉/略病娇注意,勇利快递小哥设定,不喜叉叉

接上一更

  “啪!”一声清脆中带着沉闷的声音在无人的小路里响起,袭击者看着身下瞬间变得僵硬的身体,满意地舔了舔嘴唇,刚刚施虐过的手张开一下子包住了手下的整个挺翘的浑圆,手法情色而挑逗地缓缓揉捏抚摸着。
    他凑近身下因为羞耻和愤怒开始颤抖着的人白嫩的耳垂,那里开始泛上浓烈的红色,忍不住伸出舌头慢慢地舔弄了一下,发出低沉的愉悦的笑声。
    胸腔的震动透过紧紧贴在一起的身体传递给了已经整个人都不好了的勇利。
    “没有钱?这可不好办呢。”刻意压低的声音里带着隐晦的某些难以控制的情绪,低沉磁性的音线性感而充满诱惑,一开口几乎让人的身子都酥了大半。
    然而这一切,此刻内心简直羞耻到想要找个地洞钻进去的勇利,根本就没有感受到。
    他此刻的脑子里用超大号加粗的字体密密麻麻地刷屏“为什么要打我屁股?!”
    打我那里不好为什么要打屁股,不知道那里打起来很痛吗?!
    不、不对!不是痛的问题——
    好羞耻啊啊啊!一个大男人居然被人打了屁股!被打了屁股!!
    要是被藏原知道了大概会被笑话死的吧!
    勇利只要想想如果这事传出去以后,明天京都大学的头条新闻就会全部变成这个,不用怀疑,那群高材生就是这样八卦的人!尤其是文学系那群人,简直八卦到了一种疯魔的境界。
    他就好想找根绳子自我了断了算了。
    真要这样他还找什么女朋友啊!
    袭击者察觉到了身下人的走神,有些不满地加重了手上的力道,勇利有些吃痛地缓过神来,微微侧头想要开口说什么,就被猛地钳住了下巴,唇边突如其来的充满强迫性和侵略性的气息感染了呼吸。
    下一刻,一个火热的东西强势地覆上了他的唇,轻而易举地撬开了他因为过大的打击而下意识微张的嘴,毫不犹豫地深入进去侵略他的口舌,勇利的舌头躲避着,慌张地想要躲开在他嘴里作乱的东西,却被逼到了退无可退的地方,被胁迫着纠缠在一起,对方的舌头死死缠绕着他,甚至向外拉扯,两人的唾液交缠在一起,从勇利的无法闭拢的嘴角缓缓留下。
    湿热而暧昧的热吻,混杂着某些不可言说的压抑的欲望充斥着这片狭小而昏暗的空间,四周仿佛被点燃一般热得可怕,处于黑暗中的勇利觉得自己快要窒息了,两只手意图推开面前这个男人的身体,却发现自己的身体酥软得一塌糊涂,高热带着让人快失去意识的窒息感,如浪潮一般迅速席卷了他的整个神经。
    而这时,插在两腿间的那条腿在主人的控制下,带着恶意地开始慢慢向上顶弄摩擦。
    “呜!放、放开!啊啊啊——嗯哈……”
    勇利的身体剧烈地颤抖着,皮肤变得滚滚发烫,整个被这激烈而汹涌的情欲染红的脸颊,嘴角的唾液止不住,被黑布蒙住的眼睛让这羞耻的行为凌虐得快要落下泪来。

————————————————————————
开一辆无证黑车x请注意身后哦?

评论(4)

热度(220)